ГлавнаяСпортФутбол
 

Скандалисты. Президент Зари дал гневный ответ Игорю Суркису

10 апреля 2012, 22:02
0
12
Скандалисты. Президент Зари дал гневный ответ Игорю Суркису
Фото: Информационный отдел ФК Динамо
Игорь Суркис нажил себе еще одного врага

Президент луганской Зари Евгений Геллер прокомментировал слова Игоря Суркиса, намекающие на то, что донбасская команда поспособствует Шахтеру заполучить чемпионство.

Президента луганчан не на шутку задели слова Игоря Суркиса: "Заря играла, играет и будет играть в честный футбол. Я не приемлю таких высказываний в адрес нашей команды со стороны любого человека. Будь это Игорь Суркис или кто-либо другой.

Вспомните ваш матч с Ильичевцем в конце прошедшего чемпионата. Задуматься там, действительно, есть над чем. Своей игрой вы лишили права ПФК Севастополь выступать в Премьер-лиге.

Наверное, господин Суркис забыл наш поединок с Шахтером в прошлом чемпионате, причем, на Донбасс-Арене, когда лишь на 87-й минуте Горнякам удалось вырвать у Зари победу.

Вспомните матч Заря - Динамо на Авангарде, когда вы забили нам на 94-й минуте за несколько секунд до финального свистка. Вы не выиграли тогда, а вымучили ту победу.

Теперь, когда чаши весов уравнялись, и на чемпионство претендует не одна, а две команды, начинаются различные способы влияния на общественность, которыми вы наглядно пользуетесь. Но втягивать Зарю в это дело я не позволю!

Советую вам, Игорь Михайлович, обратить внимание на игру своей команды. Еще раз вам повторю: Заря играла, играет и будет играть в честный футбол".

Напомним, Суркис предложил обратить особое внимание на то, как Заря будет выкладываться в предсоящих матчах с Шахтером и Динамо.

Ранее президент Металлиста Александр Ярославский заявил, что Динамо подмяло под себя весь украинский футбол.

По материалам: Пресс-служба ФК Заря
ТЕГИ: скандалДинамо КиевИгорь СуркисЗаря (Луганск)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...