ГлавнаяСпортФутбол
 

Буряк прокомментировал свой уход из Александрии

11 апреля 2012, 09:07
0
13

Леонид Буряк прокомментировал свою отставку с должности главного тренера Александрии.

"Подробно останавли­ваться на своих мотивах не буду. Просто есть в жизни ситуации, которые имеют более высокое значение, нежели фут­бол. Я не могу сейчас находить­ся в Александрии и уделять столько времени команде, по­тому что должен быть в Киеве.

Могу добавить, что это причины личного характера, которые объясняют мое отсутствие на тренер­ском мостике и на прошлой неделе. Хотя помимо этого я заболел ангиной. Уже минимум неделю температура колеблется от 38-ми до 39-ти градусов", - отметил экс-наставник Александрии.

"Что касается моей работы у руля Александрии, то, может быть, нам не хватило пару хороших ис­полнителей, в чем-то нам везло, в чем-то - нет. К тому же, я считаю, и арбитраж в отношении нашей команды был не совсем адекватным. Но, надеюсь, что все эти проблемы закончатся, ведь потенциал у коллектива немалый.

Что будет дальше в плане моей тренерской карьеры? Поживем - увидим. Надо сперва разобраться с личными вопросами, потом можно за­няться и остальными", - цитирует Буряка КОМАНДА.

Напомним, в понедельник, 9 апреля, официальный сайт Александрии объявил, что Буряк отправлен в отставку.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: отставкаАлександрияБуряк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...