ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Карпат отметил прогресс в игре команды и признал правильным отказ играть на Арене Львов

12 апреля 2012, 06:30
0
9

Наставник львовских Карпат Юрий Дячук-Ставицкий прокомментировал победу своей команды над Черноморцем в 1/4 финала Кубка Украины.

"Сейчас выделять что-то нет смысла. Каждая наша победа добавляет уверенности. Потихоньку становимся на ноги. Игроки входят в ритм, хотя есть еще проблемы. Команда не совсем в себя верила. Может, теперь поверит больше. Сегодня мы сыграли лучше, чем в последних матчах. Будем работать, чтобы вылезти из беды", - отметил после матча специалист.

ВИДЕО: Переезд пошел на фарт. Карпаты побеждают Черноморец

"Играли сегодня в большинстве, но подсели. Психология сработала - боялись пропустить. Кондиции не такие, как должны быть. Но они не могут сейчас быть оптимальными. Это не от тренеров зависит. Были у нас больные, были после операций, только сейчас эти игроки входят в ритм, тренируются. Всего несколько дней назад у нас игра была, а следующая - снова через несколько дней. Надо серьезно работать.

Повлияло ли на победу то, что вы вернулись на Украину? Повлияло! На Арене Львов поле вязкое. А тут свой стадион. Мы к нему привыкли. Игроки на новом стадионе несколько некомфортно себя чувствовали. Поэтому мы переехали. И это дало свои плоды. Мы там не могли выиграть, хотя должны были выигрывать и у Таврии, и у Александрии. Я не верю в причуды, но главное, чтобы команда играла. Сегодня Карпаты показали игру, хотя Черноморец очень неплохая команда", - добавил тренер.

По материалам: ФК Карпаты
ТЕГИ: ЧерноморецКубок УкраиныФК Карпаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...