ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Сейчас из Гармаша сделали бандита

12 апреля 2012, 16:11
0
8
Семин: Сейчас из Гармаша сделали бандита
Фото: ФК Динамо (Киев)
Семин просит поддержать Гармаша

Наставник киевского Динамо Юрий Семин во время общения с прессой на открытой тренировке на НСК Олимпийский, которая прошла в четверг, 12 апреля, встал на защиту своего подопечного Дениса Гармаша.

"Нет смысла говорить о поединке с Шахтером. Уже наговорились – я дисквалифицирован. Да, мы признаем, что виноваты. Я не сдержал свои эмоции и не хочу каких-либо поблажек со стороны фиксирующего органа. Игрокам и тренерам нужно все забыть. Ваше, журналистов, дело – обсуждать эти ситуации", - сказал российский специалист.

ВИДЕО: Шахтер обыграл Динамо. Обзор матча

По его словам, у Динамо неплохое будущее.  

"Самое главное – чтобы мы себя уважали во многих ситуациях. Например, в ситуации с Гармашем. Это талантливейший игрок Украины, который готовится к чемпионату Европы. Он играет в современный футбол. Если вы вчера смотрели матч Атлетико –Реал, то вы видели там жесткие единоборства на протяжении всех 90 минут. Гармаш такого направления игрок. Его лучшие качества – жесткость и единоборства. Он хороший игрок в индивидуальных отборах. Но нельзя каждый раз делать на нем акцент. Только Гармаш делает микрофол, как сразу же получает желтую карточку. Мы испортим, потеряем человека, создадим ему неуверенность, а он – игрок национальной сборной. И таких игроков в Динамо восемь", - сказал Семин.

ВИДЕО: Динамо подготовило нарезку с ошибками Вакса в матче с Шахтером

Он отметил, что тот же Гармаш нуждается в поддержке.

"Мы не говорим, что им нужна какая-то поблажка. Но за один и тот же фол, возвращаясь к матчу с Шахтером, Срна не получает карточку, а этот – получает. Да, он должен получать часть критики. Но в том матче мы видели невиновного человека, который со слезами на глазах уходит с поля. Он к этому поединку готовился, пережил его неоднократно. Молодых талантливых футболистов мы должны поддерживать, чтобы они росли. Из него вырастет хороший футболист, а из него сейчас сделали бандита. И как только возникает какая-то ситуация с Гармашем, ему тут же показывают желтую карточку, чтобы он больше не играл в футбол. Но также нельзя! К своим талантливым игрокам нельзя так относиться. Гармаш – украинец, он – будущее и сегодняшнее национальной сборной. Возможно, он станет одним из открытий Чемпионата Украины", - подытожил Семин. 

ВИДЕО: Слово президенту. Суркис комментирует матч с Шахтером

Напомним, в субботу, 7 апреля, в 26-м туре Чемпионата Украины Шахтер на своем поле обыграл Динамо со счетом 2:0.

Поединок запомнился неоднозначным удалением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Сразу после матча наставник киевлян в этой связи резко раскритиковал бригаду арбитров во главе с Юрием Ваксом.

ВИДЕО: Рука Москвы. Разбор удаления Гармаша на НТВ-Плюс

Сам Гармаш также не понял, за что был удален с поля. А гендиректор Динамо Резо Чохонелидзе и вовсе заявил, что арбитр целенаправленно засуживал киевскую команду. 

По материалам: UA-football.com
ТЕГИ: скандалДинамо КиевШахтер (Донецк)Юрий СеминДенис Гармаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...