ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Отмена желтой карточки Гармаша еще раз демонстрирует, кто имеет силу в украинском футболе

13 апреля 2012, 19:57
0
14
Луческу: Отмена желтой карточки Гармаша еще раз демонстрирует, кто имеет силу в украинском футболе
Фото: АР
Луческу: Вокруг игры было слишком много разговоров

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал отмену второй желтой карточки полузащитника киевского Динамо Дениса Гармаша, которую он получил в скандальном эпизоде матча с донецким клубом.

"Это еще раз демонстрирует, кто имеет силу в украинском футболе. Единственный комментарий, который может быть. Если эту карточку они отменили, тогда почему нет карточек, которые тот же Гармаш должен был зарабатывать на Хюбшмане и Мхитаряне? Больше ничего не хочу говорить. Меня это не интересует. Я высказал свое мнение об этой игре и больше не хотел бы возвращаться к ней. Не хотелось бы вспоминать Марику, который был удален в финале Кубка на 19-й минуте, и другие моменты - когда в чемпионате показали красную карточку Чигринскому, например. Мы цивилизованно себя вели, даже когда были удалены игроки. Не хотелось бы вновь касаться, но имел место финал Кубка, когда у нас удалили трех футболистов, было удаление Эдуардо и так далее. Мы смирились с этим и играли дальше", - цитирует наставника Горняков пресс-служба клуба.

ВИДЕО: Удаления Гармаша и Семина

По словам румынского специалиста, он всегда уважал своих соперников.

"У меня есть уважение к нашим оппонентам - командам, футболистам, тренерам. Поэтому я не смел никогда ничего говорить в их адрес. Независимо от того, кто наши соперники, у меня всегда есть уважение ко всем. Могу сказать, что в матче Шахтер - Динамо обе команды отдали все силы на поле, а вокруг игры было слишком много разговоров. И большую вину за это, наверное, несут не футболисты, а руководство, потому что от того, как себя ведут руководители, зависит поведение футболистов. Все их заявления после встречи лишь подтвердили мое мнение", - сказал Луческу.

ВИДЕО: Читаем по губам. Вакс объясняет удаление Гармаша

Напомним, в 26-м туре Чемпионата Украины Шахтер на своем поле обыграл Динамо со счетом 2:0.

Поединок запомнился неоднозначным удалением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Сразу после матча наставник киевлян в этой связи резко раскритиковал бригаду арбитров во главе с Юрием Ваксом.

ВИДЕО: Шахтер обыграл Динамо. Обзор матча

Сам Гармаш также не понял, за что был удален с поля.

ВИДЕО: Рука Москвы. Разбор удаления Гармаша на НТВ-Плюс

В пятницу, 13 апреля, вторая желтая карточка игроку была отменена решением КДК ФФУ.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Мирча ЛуческуДинамо КиевШахтер (Донецк)Денис Гармаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...