ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Оболонь и Кривбасс сыграли без голов, но с удалением

13 апреля 2012, 20:08
0
12
УПЛ: Оболонь и Кривбасс сыграли без голов, но с удалением
Фото: ФК Оболонь
Оболонь играет с Кривбассом

Сегодня, 13 апреля, состоялся первый матч 27-го тура украинской Премьер-лиги, в котором киевская Оболонь не смогла обыграть Кривбасс.

Оболонь (Киев) - Кривбасс (Кривой Рог) - 0:0

Предупреждение: Шендрик (45), Батиста (89), Пластун (90) - Балич (58), Р. Валеев (90)

Удаление: Максимов (Кривбасс, главный тренер, 80)

Киев. Оболонь Арена. Начало матча: 19:15

Арбитр: Юрий Мосейчук (Черновцы)

Оболонь: Махновский, Конюшенко, Пластун, Шендрик, Илькив, Сапай (Шевчук, 69), Б. Баранец (Кучеренко, 61), Лупашко, Месхия, Панас (Яковенко, 84), Батиста

Кривбасс: Бойко, Лобджанидзе, Петров, Матич, Балич, Канкава, Лепа (Р, Валеев, 41), Бабатунде (Иващенко, 72), Антонов, Бартулович (Еслинек, 46), Самодин

Хронология матча:

5-я минута. Батиста ворвался в штрафную на скорости, но к сожаления отпустил мяч от своих ног, и голкипер совершил выход из своих ворот, а потом и вовсе забрал мяч в руки.

9-я минута. А вот уже неплохой момент у новичка. Ошибся Бойко, когда выполнял свободный удар, и Батиста взял мяч под свой контроль, потом вошёл в штрафную, но его удар был накрыт защитником.

15-я минута. Атака футболистов Оболони заканчивается первым корнером в матче, но подача на дальнюю штангу была блокирована защитником, который без проблем выбил мяч в поле.

23-я минута. МОМЕНТ!!! Сапай получил мяч на линии штрафной, никто из соперников его не встречал и он нанес удар по воротам, но получилось в сетку с внешней стороны. Вот уже и опасности пошли.

25-я минута. Вот и первое положение "вне игры" у футболистов "Оболони". Панас получил разрезную передачу с фланга, но оказался в очевидном офсайде.

32-я минута. А вот и забитый гол мы с Вами увидели, но к большому сожалению Лёпа оказался в положении "вне игры" после передачи от Самодина. Вот уже и звоночек для обороны хозяев. Первая атака и гол.

36-я минута. Баранец подключился к атаке по правому фланге, получил мяч и сделал прострел вдоль ворот, но никто из партнеров не смог замкнуть передачу.

45-я минута. МОМЕНТ!!! Бартулович после навесной передачи с правого фланга наносил удар по воротам слёту, но получилось немного выше намеченной цели.

45+1 минута. Вот и первая карточка в нашем матче. Шендрик получил её за срыв атаки соперника.

Перерыв

46-я минута. Второй тайм начался.

52-я минута. Продолжают атаковать футболисты "Оболони", но вот защита у "Кривбасса" отменная. Стоят стеной и никого не пропускают, исключительно на контратаках играют футболисты из Кривого Рога.

58-я минута. Вот и еще одно предупреждение для Балича. Грубо играл левый защитник в центре поля.

65-я минута. Валеев освободился от опеки и пробил по воротам с линии штрафной, но получилось точно в руки голкиперу, который удачно выбрал положение в воротах.

78-я минута. МОМЕНТИЩЕ!!! БРАВО!!! ЗАЩИТНИК!!! Шевчук получил пас на фланге, но голкипер хотел его опередить и выбить мяч, но вот ошибся на выходе, а футболист "Оболони" обыграл кипера, а потом уже пробивал по пустым воротам, но до последнего доиграл эпизод Матич.

79-я минута. МОМЕНТ!!! Вот и ответ от гостей. Иващенко освободился от опеки и пробил по воротам с линии штрафной, но получилось точно в кипера, который смог выставить кулаки и спасти свою команду.

80-я минута. А тем временем у нас УДАЛЕНИЕ в матче. Максимов был удалён за лишние слова в адрес арбитра. Без коуча будет играть футболисты "Кривбасса" последние десять минут.

87-я минута. Еслинек решился на удар с фланга, но получилось точно в руки голкиперу, который без особых проблем зафиксировал мяч в своих руках.

89-я минута. Батиста за срыв атаки получил карточку.

90+1 минута. Угловой удар заработали подопечные удаленного Максимова, но подачу на ближнюю штангу ликвидировал защитник, который без особых проблем выбил мяч головой далеко в поле.

90+2 минута. Пластун сыграл грубо против Канкавы, сорвал он очень опасную атаку "Кривбасса". Желтая карточка.

90+3 минута. Валеев за неспортивное поведение получил карточку.

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаОболонь (Киев)Кривбасс (Кривой Рог)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...