ГлавнаяСпортФутбол
 

Ливерпуль выходит в финал Кубка Англии

14 апреля 2012, 15:31
0
15
Ливерпуль выходит в финал Кубка Англии
Фото: АР
Ливерпульское дерби

Сегодня, 14 апреля, состоялся полуфинальный матч Кубка Англии, в котором Ливерпуль в концовке матча сломил сопротивление Эвертон.

Ливерпуль - Эвертон - 2:1

Гол: Суарес (62); Кэрролл (87) - Елавич (24)

Предупреждение: Шкртел (59) - Дистен (38), Елавич (59)

Ливерпуль. Уэмбли. Начало матча: 14:30

Ливерпуль: Джонс, Каррагер, Шкртел, Аггер, Джонсон, Спиринг, Хендерсон (М. Родригес, 75), Джеррард, Даунинг (Беллами, 84), Суарес, Кэрролл

Эвертон: Ховард, Невилл, Хейтинга, Дистен, Бейнс (Аничебе, 88), Д. Гибсон, Кэйхилл, Феллайни, Осман, Елавич, Гейе

Хронология матча:

3-я минута. Первый неплохой момент по воротам "Эвертона"! Кэролл по правому краю вошёл в штрафную площадь, сделал передачу на линию штрафной площади, откуда по воротам сходу пробил Спиринг. Выше ворот!

6-я минута. Лейтон Бэйнс пробил по воротам! Удалось поднять мяч над стенкой, но точности не хватило. Немного выше ворот.

15-я минута. Аггер исполнил штрафной удар, но попал прямо в стенку. Однако, атака "Ливерпуля" продолжилась, и закончилась она ударом Шкртела из пределов штрафной площади. Прямо в руки Ховарду.

21-я минута. Елавич отважился пробить ножницами в прыжке через себя, но получилось прямо в руки Джонсу.

23-я минута. Длинная передача из глубины поля на Суареса, помощник арбитра смог увидеть не самый очевидный офсайд у игрока "Ливерпуля".

24-я минута. ГОООЛ 0:1 Никица Елавич, супербомбардир Эвертона, открывает счет! Аггер и Каррагер долго думали в своей штрафной площади, кто будет выносить мяч, в итоге Джейми попал в игрока соперника, от которого мяч отскочил к Елавичу. Получился выходи один на один, и форвард "Эвертона" уверенно отправил мяч мимо Брэда в дальний угол!

27-я минута. Атака "Ливерпуля" левым флангом закончилась подачей в исполнении Даунинга. Слишком сильно, пролетел мяч мимо Кэролла, который дальнюю штангу закрывал.

35-я минута. Даунинг выполнил подачу с левого фланга в штрафную площадь, Кэхилл вынес мяч. Повторный навес последовал оттуда же слева, теперь прямо в руки Ховарду.

47-я минута. Убийственный момент у Кэролла! Навес с правого фланга на дальнюю штангу, где Кэролл выпрыгнул выше Нэвилла, но каким-то чудом не попал головой в ближний угол! Схватился за голову Далглиш, схватились за голову болельщики "Ливерпуля", сам Кэролл футболку на голову надел.

62-я минута. ГОООЛ 1:1 Суарес сравнивает счет! Великолепный голевой пас в исполнении Дистена! Чудовищная ошибка защитника, который отправил форварда "Ливерпуля" один на один со своим голкипером, и уругваец использовал этот момент без помарок!

77-я минута. Кэролл смог обыграть перед штрафной площадью "Эвертона" защитника, вырвался на ударную позицию и опаснейший удар нанёс низом! Рядом со штангой!

87-я минута. ГООООЛ 2:1 Беллами слева исполнил тот самый штрафной удар, и Кэррол, находясь спиной к воротам, смог головой переправить мяч в дальний угол!

89-я минута. Могли добивать футболисты "Ливерпуля" соперника! Практически в упор расстреливали ворота "Эвертона", Ховард смог отбить!

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ЛиверпульЭвертонКубок Английской лиги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...