ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: донецкий Металлург и Арсенал разошлись миром

16 апреля 2012, 14:25
0
4

Сегодня, 16 апреля, состоялся матч 27-го тура украинской Премьер-лиги, в котором Металлург принимал Арсенал.

Металлург (Донецк) - Арсенал (Киев) - 1:1

Гол: Соарес (34) - Старгородский (42-пенальти)

Предупреждение: Иванко (22), Бандура (41) - Ковпак (27), Хомин (37), Кобахидзе (41), Симоненко (55), Аржанов (84), Одибе (89), Миколюнас (90)

Донецк. Металлург. Начало матча: 13:30

Арбитр: Виктор Швецов (Одесса)

Металлург: Бандура, Чечер, Воловик, Морозюк, Голайдо, Мкртчян, Лазич (Прийма, 60), Соарес (Нельсон, 75), Димитров (Данило, 66), Казарян, Иванко

Арсенал: Погорелый, Полевой, Одибе, Хомин (Миколюнас, 57), Леандро, Симоненко, Богданов (Аржанов, 80), Старгородский, Максимов, Кобахидзе (Шацких, 67), Ковпак

Хронология матча:

5-я минута. Довольно опасный штрафной заработали донецкие футболисты. Была подача в штрафную, где мяч достался до Лазича, который технично отправлял мяч в дальнюю девятку - немного мимо.

8-я минута. Димитров красиво пропустил мяч на Иванко, но вот Виталий не ожидал такой передачи и не смог принять мяч.

11-я минута. Супер сейвище! Штрафной удар заработали футболисты киевской команды. Подача была сделана на линию вратарской, где Одибе пробивал левой ногой, но чудовищная реакция голкипера спасла сейчас коллектив из Донбасса.

16-я минута. Первый угловой удар заработали футболисты киевской команды. Был прекрасный розыгрыш, потом мяч достался до Симоненко, который ударил по воротам, но вот мяч попал в защитника и улетел на еще один стандарт.

21-я минута. Первое положение "вне игры" есть. Показательная контратака донецкой команды через центр поля, а потом последовал перевод на левый фланг на Соареса, но вот футболист уже был в офсайде.

22-я минута. Иванко грубо играет против Одибе в центральной части поля. Арбитр долго не стал думать и вручил нападающему "горчичник".

26-я минута. И еще одно положение "вне игры". Прекрасно в этом эпизоде сыграла линия защиты "Арсенала" и Димитров попал во второй для своей команды офсайд.

27-я минута. Ковпак ударил по ногам Димитрова - желтая карточка.

28-я минута. Прекраснейший момент! Иванко ворвался в штрафную площадь, обыграл защитника, а потом пробил в голкипера, но мяч снова достался до Виталия, который сделал классную подсечку на Лазича, но тот с метра не смог попасть по воротам.

34-я минута. ГОЛ 1:0 Ошиблись футболисты "Арсенала", когда создавали штучный офсайд, и Соарес вырвался на свидание с голкипером, а потом ему уже не составила труда переиграть Погорелого!

37-я минута. Хомин сорвал потенциально опасную атаку команды из Донбасса и получил справедливый "горчичник".

41-я минута. ПЕНАЛЬТИ!!! ! "Арсенал" имеет неплохой шанс, чтобы сравнять счёт. Кобахидзе заработал не только пенальти, но и карточку жёлтого цвета для себя

42-я минута. ГОЛ 1:1 Без особых проблем Артём Старгородский реализовал этот одиннадцати метровый удар

44-я минута. Прекрасный шанс у хозяев, чтобы выйти вперед, но сейв голкипера не позволяет это сделать. Димитров с десяти метров пробил по воротам, метил он в левую "девятку", но молодой вратарь смог спасти свой коллектив.

55-я минута. Опасная атака через центр поля от "Металлурга", и Симоненко не долго думая пошёл в грубый подкат. Желтая карточка.

56-я минута. Ух, как сейчас пробил Морозюк. Чудесная траектория мяча, но к сожалению мяч разминулся с левой стойкой ворот. Было очень опасно. Повезло сейчас киевской команде.

73-я минута. Еще один прекрасный шанс упустили футболисты "Арсенала". Опасная контратака через левый фланг, а потом прострел на Леандро, который уже бил по пустым воротам, но умудрился попасть в голкипера, который находился совсем в другом углу ворот.

77-я минута. Нельсон получил мяч на фланге, одним финтом накрутил защитника и на исполнение пробил в дальний угол, но получилось немного неточно.\

84-я минута. Опасная контратака получалась у футболистов "Металлурга", но Аржанов решил её сорвать - "горчичник"

89-я минута. Одибе не пустил Иванко в штрафную в свою штрафную площадь - это карточка, и очень опасный штрафной удар, который может стать решающим в этом поединке.

90-я минута. Морозюк пробил в стенку, в которой стояло четыре футболиста в белой форме.

90+2 минута. Миколюнас за плохое поведение в центральном круге получает "горчичник" и пропускает следующий матч с "Карпатами". Банальная ситуация...

90+3 минута. Иванко вырвался на свидание с голкипером, но пробил прямо в него, но вот перед эти арбитр зафиксировал положение "вне игры" у форварда.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Металлург Донецкукраинская Премьер-лигаАрсенал (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...