ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев рассказал о том, как научился эффектно пробивать стандарты

17 апреля 2012, 22:55
0
13
Алиев рассказал о том, как научился эффектно пробивать стандарты
Фото: Информационный отдел ФК Динамо
Алиев полон решимости бороться за чемпионство

Футболист киевского Динамо Александр Алиев в эксклюзивном интервью порталу Sport.ua заверил, что вся команда верит в чемпионство по итогам нынешнего сезона, а также поделился секретом персонального успеха.

О том, чем пояснить эпизод с ассистентом тренера Шахтера Александром Спиридоном: Эмоциями, которые захлестывали в том матче всех.

О комментариях Йожефа Сабо по эпизоду со Спиридоном: Комментариев Сабо не слышал. Комментировать мне нечего. Моя задача играть и приносить пользу своей команде.

О своих действиях в матче против Ворсклы: Только тренер может оценит действия того или иного футболиста. На мой взгляд, команда показала хороший футбол и добилась победы.

О выходе Карлоса Корреа: Карлос игрок высокого уровня и его выход дополнил креативных действий в средней линии нашей команды.

О том, с кем из партнеров наиболее хорошее взаимопонимание на поле: Со всеми ребятами и в Динамо, и в сборной взаимопонимание на поле хорошее. Мы не первый год играем и тренируемся вместе и некоторые комбинации отработаны до автоматизма. Хотя не скрою, что с Артемом Милевским наиболее лучше понимаем друг друга во время игры, т.к. вместе прошли все юношеские клубы и сборные Украины разных возрастов.

Об отработке ударов: Во время тренировочного процесса я много времени уделяю отработке ударов с дальних дистанций. Можно сказать, что мои голы - это плод тренировок и футбольная удача. Не скрою, что в юношеские годы во время тренировок со мной постановке сильного, а главного точного удара уделял мой отец - Александр Михайлович.

О том, верит ли в чемпионство Динамо: Да! Для достижения этой задачи мы приложим все силы и свое умение на футбольном поле. Все ребята в команде верят в победу в чемпионате.

О вероятности Золотого матча: Никто не сможет ответить утвердительно, и я в том числе. Впереди еще три тура в чемпионате и только последний матч даст ответ на этот вопрос.

Добавим, Йожеф Сабо настаивает на суровом наказании для Алиева за нападение на Спиридона.

Напомним, недавно гендиректор Горняков заявил, что клуб будет добиваться наказания Алиева.

Стоит отметить, что глава Комитета Стефан Решко уже объяснил ситуацию с Алиевым. По его словам, вопрос наказания игрока находится не в компетенции данного органа.

По материалам: Sport.ua
ТЕГИ: Динамо КиевАлександр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...