ГлавнаяСпортФутбол
 

Оболонь вырывает ничью у Днепра, Кривбасс продолжает падение

21 апреля 2012, 16:25
0
14
Оболонь вырывает ничью у Днепра, Кривбасс продолжает падение
Фото: ФК Днепр
Матеус оставил Днепр в меньшинстве

В субботу, 21 апреля, в 28-м туре Украинской Премьер-лиги Кривбасс на своем поле уступил Металлургу, а Днепр упустил победу над Оболонью.

Потеряв два очка, Днепр рискует упустить четвертое место. Шанс догнать и перегнать команду Рамоса имеет Таврия, правда, симферопольцам предстоит сыграть против двух донецких команд - Шахтера и Металлурга. В нижней части турнирной таблицы сразу у трех команд по 20 очков - Оболони, Александрии и Карпат. Если первые две свои матчи в 28-м туре уже сыграли, то львовяне завтра встретятся с Арсеналом.

Украинская Премьер-лига. 28-й тур

Днепр - Оболонь - 2:2

Голы: Коноплянка (67, 79, пен) - Баранец (55); Гурский (90+3)

Предупреждения: Зозуля (51) - Лупашко (54); Сапай (78)

Удален: Матеус (15)

Арбитр: Константин Труханов

Днепр: Лаштувка - Мазух, Инкум (Каверин, 65), Денисов (Зозуля, 46), Мандзюк, Кравченко, Ротань, Джулиано, Калинич (Боатенг, 81), Коноплянка, Матеус

Тренер: Хуанде Рамос

Оболонь: Махновский (Березовский, 15) - А.Конюшенко, Гурский, Шендрик, Сапай, Б.Баранец, Корнев (Шевчук, 85), Лупашко, Сибиряков, Панас (Месхия, 46), Тимченко

Тренер: Сергей Конюшенко

15-я минута. Днепр остается в меньшинстве. Матеус получил прямую красную карточку за грубый фол против вратаря Оболони. Форвард пошел прямой ногой, тогда как Махновский пытался головой выбить мяч. Голкипер с рассеченным лбом был вынужден покинуть поле. Вместо него вышел Березовский. 

55-я минута. Оболонь открывает счет! Сибиряков убежал в контратаку, прострелил с правого фланга в центр штрафной, откуда Борис Баранес в подкате пробивает мяч над Лаштувкой!

67-я миунта. Днепр отыгрался. Коноплянка смело пошел в штрафную, обыграл защитника и пробил в нижний угол. 

79-я минута. Зозуля заработал пенальти - Сапаю пришлось сбивать форварда, который принял мяч на углу вратарской. Коноплянка не оставил шансов Березовскому, пробив точно в угол.

88-я минута. Сибиряков едва не спас Оболонь от поражения, но после его дальнего удара мяч попал в перекладину.

90+3-я минута. Оболонь пошла на штурм и таки добалсь своего! После подачи углового Сибиряковым Гурский с линии вратарской головой поразил ворота. Ротань не справился с опекой центрального защитника Оболони.


Кривбасс - Металлург - 1:2

Голы: Димитров (53, пен) - Матич (73); Петров (81, аг)

Предупреждения: Бартулович (15); Канкава (35); Петров (63) - Прийма (20)

Арбитр: Андрей Кузьмин

Кривбасс: Бойко - Лобжанидзе (Валеев, 46), Лисицкий, Петров, Матич, Канкава, Бабатунде (Еслинек, 26), Бартулович, Федорчук, Самодин, Балич

Металлург: Бандура - Морозюк, Чечер, Воловик, Шина, Прийма, Лазич, Соарес, Димитров, Казарян (Нельсон, 56), Иванко (Траоре, 65)

Тренер: Владимир Пятенко

53-я минута. Петров сбивает в штрафной Казарянка. Приговор уверенно исполняет Димитров, который пробивает точно в правый нижний угол. Бойко хоть и угадал направление удара, но не выручил свою команду.

73-я минута. Матич перехватил мяч на половине поля Металлурга, обыгрался с Канкавой и с линии штрафной низом неотразимо пробил под дальнюю штангу! 1:1!

78-я минута. Кривбасс остался в меньшинстве! Балич потерял мяч перед своей штрафной и был вынужден валить футболиста Металлурга. Желтая карточка стала второй для защитника.

81-я минута. Если не везет, так по крупному. После прострела с углового Чечер бил с линии штрафной. Самодин пытался выбить мяч подальше от ворот, но попал в Петрова, от которого мяч по невероятной траектории залетел в девятку ворот Бойко.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ОболоньДнепрУкраинская Премьер-лигаМеталлург ДонецкКривбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...