ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Попросил Селезнев играть по-украински

22 апреля 2012, 10:01
0
15
Луческу: Попросил Селезнев играть по-украински
Фото: ФК Шахтер
Луческу: Мы показали зрелищную игру

Наставник Шахтера Мирча Луческу прокомментировал матч 28-го тура Украинской премьер-лиги против симферопольской Таврии.

«Зрелищная игра, но я в перерыве сказал своим ребятам, что кроме спектакля, показанного на поле, мы должны действовать более эффективно в завершающей фазе и больше забивать. Начали игру очень хорошо. Были фланговые передачи и очень много ударов. В особенности в этом плане хотелось бы отметить Фернандиньо. Но затем мы желали, наверное, просто занести мяч в ворота.

Были ошибки и у Селезнева, который хотел играть, наверное, в бразильском стиле - пятками и так далее. Попросил его играть по-украински! Предупредил парней, что в футболе обычно бывает такое, когда не реализовываешь моменты, и может пойти обратная реакция. Так и получилось – через две минуты мы пропустили ответный гол. Это, наверное, был единственный раз, когда они попали в нашу штрафную площадку.

ВИДЕО: Сломив сопротивление. Шахтер побеждает Таврию

К счастью, после этого хороший удар получился у Ракицкого. Мы забили и опять-таки нашли свою игру и стали диктовать условия сопернику. Понятно, что хотелось больше забить, поэтому я и нагнетал обстановку возле поля. Потому что хотелось бы покончить с темой, которая муссируется в киевской прессе, что у нас все игры какие-то договорные. Может быть, после того как они сегодня увидели, что я поздравил Семена Альтмана, подарил ему цветы, скажут, что и это была договорная игра», - цитирует Луческу официальный сайт Шахтера. 

Напомним, что в субботу, 21 апреля, состоялся центральный матч 28-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором донецкий Шахтер не без проблем, но весьма уверенно обыграл симферопольскую Таврию - 3:1.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ТаврияЛуческуСелезнев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...