ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Болтона: Я был мертв и то, что мне удалось восстановиться – большое чудо

22 апреля 2012, 13:43
0
16
Игрок Болтона: Я был мертв и то, что мне удалось восстановиться – большое чудо
Фото: AP
Муамба в сопровождении врачей

24-летний полузащитник Болтон Уондерерс Фабрис Муамба, переживший клиническую смерть во время проходившего 17 марта матча 1/4 финала Кубка Англии против Тоттенхэм Хотспур, в начале недели был выписан из лондонского госпиталя, а сегодня, 22 апреля, в брита

"Произошедшее со мной, то, что мне удалось восстановиться, это больше, чем чудо. Я молился, просил Бога о защите, и он спас меня. Я не помню какой бы то ни было боли.

Это было совсем не как в фильмах, когда у людей случается инфаркт. Это просто странное чувство, я не могу передать его словами. Все было как во сне, в глазах двоилось. Я почувствовал, что падаю, почувствовал, как моя голова ударилась о землю. Потом - темнота, больше ничего. Наверное, я был мертв", - рассказал Муамба. 

Ранее лечащий врач Фабриса Муамбы заявил, что футболист Болтона  может вернуться на поле примерно через шесть месяцев. 

Напомним, что полузащитник Болтона Фабрис Муамба, который в середине марта перенес сердечный приступ прямо на поле во время матча с Тоттенхэмом, в понедельник, 16 апреля,был выписан из больницы.

Стоит отметить, что недавно сердечный приступ прямо во время игры перенес 25-летний игрок Ливорно Пьермарио Морозини, однако его спасти не удалось.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: смертьБолтонМуамба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...