ГлавнаяСпортФутбол
 

Гвардиола: У меня нет сомнений, что мы выйдем в финал

24 апреля 2012, 06:55
0
15

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола в преддверии ответного матча полуфинала Лиги Чемпионов против Челси сказал, что главной проблемой для каталонцев станут оборонительные редуты лондонцев.

«Ко второй игре мы подошли с не очень хорошим результатом, - приводит слова Гвардиолы официальный сайт клуба. - Возможно, нам придется забить три мяча. Челси очень силен физически и грамотно действует в обороне. Барсе необходимо найти хороший баланс в игре.

Главное - постараться создать как можно больше голевых моментов. В случае потери мяча моим подопечным нужно будет закрывать свободные зоны, чтобы избежать проблем.

ФОТО: Назло прогнозам. Челси минимально побеждает Барселону в полуфинале Лиги Чемпионов

Что касается Лионеля Месси, то накануне он не принимал участия в тренировке из-за недомогания, но сейчас с ним все в порядке. Наши болельщики будут гнать нас вперед. У меня нет сомнений, что мы поедем на финал в Мюнхен».

Напомним, в среду, 18 апреля, в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов Челси сумел минимально (1:0) обыграть Барселону на домашней арене Стэмфорд Бридж. Ответный матч состоится во вторник, 25 апреля, на Камп Ноу.

ВИДЕО: Неприступная крепость. Челси чудом обыграл Барселону в полуфинальном матче Лиги Чемпионов

Ранее сообщалось, что главным арбитром ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов между Барселоной и Челси назначен турок Джюнейт Чакир.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: ЧелсиБарселонаГвардиола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...