ГлавнаяСпортФутбол
 

Калиниченко: Киевскому Динамо легкой жизни не обещаем

24 апреля 2012, 10:47
0
10
Калиниченко: Киевскому Динамо легкой жизни не обещаем
Фото: ФК Таврия
Калиниченко: С Шахтером всегда тяжело играть, но мы настраивались на победу

Своими впечатлениями о матче Шахтер – Таврия поделился один из лидеров симферопольского клуба Максим Калиниченко.

- Мы прекрасно понимали, что нас ждет не простой матч. С Шахтером всегда тяжело играть. Но поверьте, мы настраивались на победу. Перед матчем некто не думал о ничьей. Хотя, нужно признать, что в Донецке мы могли зацепиться за очки. Шансы на то, чтобы добиться более благоприятного результата у нас были.

ВИДЕО: Сломив сопротивление. Шахтер побеждает Таврию

В начале второго тайма сравняли счет, но затем, наверное, немного не повезло. В итоге, Шахтер взял игру под свой контроль. После того, как с сорока метров забил Ракицкий, и Шахтер второй раз вышел веред, уже было тяжело.

- Можно сказать, что гол в исполнении Ярослава Ракицкого оказался ключевым моментом в матче?

- Да, конечно это был переломный момент. После этого гола Шахтер уже было очень тяжело остановить. Соперник поймал свою игру, и полностью контролировал ход матча. А постоянно отбирать мяч очень тяжело. На это уходит много сил. Шахтер вряд ли может чем-либо удивить. Шахтер есть Шахтер. У команды есть свое лицо, свой стиль игры. Мы настраивались именно на такую игру. Знали, что она будет очень тяжелая для нас. В принципе, так оно и вышло.

ВИДЕО: Помощь родных стен. Таврия спасает матч с Арсеналом

- Оставшиеся три матча чемпионата для Таврии будут носить кубковый характер. Для решения своих задач вам необходимо брать максимальное количество очков?

- Да, не зависимо от того, кто будет нашим соперником мы обязаны выигрывать. Только в таком случае можно рассчитывать на место в зоне Лиги Европы. Уже во вторник будем играть с Металлургом, затем в Полтаве с Ворсклой и в последнем туре нас ждет противостояние с Динамо. Киевлянам мы тоже не обещаем легкой жизни. Но, я думаю, для нас ключевыми будут две ближайшие игры.

По материалам: HotSport.ua
ТЕГИ: Динамо КиевШахтер (Донецк)ТаврияМаксим Калиниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...