ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрий Семин рассказал, что привело Барселону к вылету из Лиги Чемпионов

26 апреля 2012, 09:38
0
8
Юрий Семин рассказал, что привело Барселону к вылету из Лиги Чемпионов
Фото: ФК Динамо Киев
Семн: Барселона попала в тяжелейший график, состоящий сплошь из важнейших игр

Наставник киевского Динамо делится впечатлениями от полуфинального матча Лиги Чемпионов Барселона – Челси, который он лично посетил во вторник.

"На мысль о том, что перспективы Челси отнюдь не безнадежны, наводили последние события, связанные с Барселоной. Команда попала в тяжелейший график, состоящий сплошь из важнейших игр. Никакой организм подобных нагрузок не выдержит - отсюда и проблемы с реализацией.

Английские СМИ о победе Челси: Это не было победой антифутбола

Хосепу Гвардьоле приходится доверять молодежи, однако и матч с Реалом, и вторничная игра с Челси показала, что приносить результат она все еще не в состоянии.

Испанские СМИ о вылете Барселоны: Путь лучшей команды в истории закончился агонией

Тем не менее, на Ноу Камп случилось, если угодно, настоящее чудо. Я лично у Барселоны шесть-семь только стопроцентных моментов насчитал! Но Челси выбрал верную тактику, исходя из своих возможностей - и добился результата! Каталонцам становилось все сложнее и сложнее, они уставали буквально на глазах. На телеэкране вы могли рассмотреть все в мельчайших деталях, которые нам на трибуне были недоступны. Однако и там было очевидно, что Месси в этом матче на себя не похож. Он был уставшим, и его несложно понять - выпавшие на долю аргентинца нагрузки выше человеческих сил.

ВИДЕО: Кризис жанра. Барселона отдала обескровленному Челси путевку в финал Лиги Чемпионов

Поступок Терри? Осуждать Терри не вправе - это ведь, в конце концов, не мой игрок. Однако не следует, сбрасывать со счетов громадное напряжение, сопровождавшее этот поединок до самого финального свистка. Нервные срывы в таких матчах - обычное явление. К этому срыву, впрочем, события на поле особо и не располагали, но стоит отметить, что свою роль, в прямом смысле слова, сыграл и Алексис Санчес - не так уж ему, наверное было больно", - цитирует главного тренера Динамо СЭ в Украине.

ФОТО: Чисто английское убийство. Челси выбил Барселону из Лиги Чемпионов

Напомним, во вторник, 24 апреля, Барселона сыграла в ничью с Челси (2:2) в ответном матче полуфинала Лиги Чемпионов на домашнем стадионе Камп Ноу, уступив таким образом по сумме двух встреч 3:2 и пропустив Аристократов в финал.

 

По материалам: СЭ в Украине
ТЕГИ: ЧелсиБарселонаЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...