ГлавнаяСпортФутбол
 

Ващук собрался стать тренером

26 апреля 2012, 10:44
0
11
Ващук собрался стать тренером
Фото: Сегодня
Ващук пошел на тренерские курсы

Бывший защитник сборной Украины и киевского Динамо Владислав Ващук рассказал, что уже в ближайшем будущем планирует начать тренерскую карьеру.

Отметим, что официально с футболом 37-летний ветеран еще не заканчивал, хотя с прошлого года не выступает. Недавно Ващук взялся осваивать новое для себя дело, поступив в ФФУ на курсы для получения тренерского диплома категории А.

«Если мне поступит приемлемое предложение, я его серьезно рассмотрю. А вообще, одно другому не мешает. Зачем ждать, если имеется возможность научиться чему-то и есть пару проектов, которые я хотел бы воплотить в жизнь. Так что лишними знания, полученные на этом курсе, точно не будут, тем более это приносит мне только удовольствие», - приводит газета Команда слова Ващука.

«Группа у нас подобралась что надо! Многие ребята совсем недавно закончили карьеру игрока, а уже хотят тренировать и передавать свой опыт другим. Это не может не радовать. Игорь Шуховцев, как известно, уже несколько месяцев проработал тренером вратарей и на сегодняшний день даже составил собственную методику занятий! Так что коллектив у нас сильный, думаю, преподавателям легко и приятно с нами работать.

Мы же, в свою очередь, стараемся усвоить как можно больше, хотим научиться всему, без чего в тренерском деле нельзя - как правильно общаться с молодыми и возрастными игроками, как четко изъясняться и лучше преподносить свои знания, как разработать то или иное упражнение», - говорит Ващук.

Ранее экс-игрок киевского Динамо Владислав Ващук прокомментировал победу команды Юрия Семина над полтавской Ворсклой, а также поделился мнением о том, необходима ли переигровка матча между Шахтером и Динамо.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: ФФУВащуктренерские курсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...