ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Европы: Атлетико и во втором матче побеждает Валенсию

26 апреля 2012, 23:08
0
10
Лига Европы: Атлетико и во втором матче побеждает Валенсию
Фото: Reuters
Валенсия и Атлетико сражаются за финал

Сегодня, 26 апреля, состоялся ответный матч полуфинала Лиги Европы, в котором Валенсия проиграла Атлетико.

Лига Европы. Полуфинал. Ответный матч.

Валенсия - Атлетико (Мадрид) - 0:1 (первый матч - 2:4)

Гол: Адриан (61)

Предупреждение: Альба (80), Сольдадо (80) - Куртуа (37)

Удаление: Тиаго (79)

Валенсия. Месталья. Начало матча: 22.05

Арбитр: Дамир Скорина (Словения)

Валенсия: Диего Алвеш, Баррахан, Рами, Рикарду Кошта, Хорди Альба, Албелда, Парехо (Тино Коста, 69), Фегули, Жонас (Адуриц, 57), Каналес (Матье, 60), Сольдадо

Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Годин, Миранда, Филипе Луис, Суарес (Габи, 46), Тиаго, Арда Туран (Сальвио, 75), Диего (Коке, 84), Адриан, Фалькао

Хронология матча:

1-я минута. Матч начался! С центра поля разыграли футболисты "Валенсии".

6-я минута. Первая неплохая подача была направлена в штрафную "Атлетико"! После подачи Каналеса, мяч от головы кого-то из игроков полетел на дальнюю штангу на голову Сольдадо, но высоко выпрыгнувший Куртуа снял мяч с головы форварда.

9-я минута. Вскакивают трибуны! Из телевизионной картинки было отчетливо видно, что Филипе Луис в борьбе с испанцем отмахнулся от него, попав рукой в лицо. Арбитр этот момент проигнорировал.

11-я минута. Ответ "Атлетико"! Это Диего неожиданно вошел в штрафную с правого края и аккуратно подал в центр на Фалькао, но мяч полетел слишком высоко и перелетел прыгавшего Фалькао.

13-я минута. Снова спорное решение, вернее "нерешение" арбитра! Каналес падает в чужой штрафной явно не по собственной инициативе, но арбитр молчит!

21-я минута. Опасно! Каналес неожиданно получил мяч в пределах штрафной на правом фланге и в касание делал прострел в центр, но защитники заблокировал этот прострел! Угловой для хозяев.

22-я минута. Куртуа! Красавец! Спас после двух идеальных ударов от Фегули и Жонаса по очереди! Первый бил с линии штрафной, а второй с угла вратарской! Убойная позиция, нужно было забивать!

23-я минута. Еще один момент! Фегули обыгрался в стенку с Сольададо и мощно пробил из-за пределов штрафной! Мяч чудом разминулся с воротами!

26-я минута. Сольдадо как молния пролетел по правому флангу, но прострелил в центр неточно! Благо, там оказался Парехо, но ему не дал принять мяч его же партнёр Каналес! В общем, в итоге момент был потерян.

33-я минута. Сольдадо классно пробил после подачи с фланга, но мяч чудом разминулся со штангой ворот! Эх, как же близки к забитому мячу футболисты "Валенсии"!

37-я минута. Голкипер "Атлетико" Куртуа получает горчичник за задержку времени. Рановато.

40-я минута. Каналес! С левого края вошел в штрафную и с острого угла пробил по воротам, но Куртуа снова на высоте!

41-я минута. Контратака "Атлетико" чуть было не закончилась взятием ворот! Адриан разгонял атаку по правому флангу и аккуратно простреливал в центр на набегающего Фалькао, но форварда опередил Диего Алвес!

42-я минута. Снова мог забивать Адриан! На этот раз он уже прокинул мяч мимо голкипера соперника, но не сумел добить его в ворота - помешал защитник! Отлично контратакуют "матрасники"!

Перерыв

46-я минута. Стартовал второй тайм.

52-я минута. Очередная стандартная атака "Валенсии" заканчивается ничем. Жонас неплохо прострелил в центр, но Сольдадо не сумел сыграть на опережение и переправить мяч в ворота.

54-я минута. Хорди Альба снова напрягает защитников "Атлетико"! Сейчас в одиночку пошел на двоих соперников, решил войти в штрафную, но на этот раз всего лишь угловой удар.

61-я минута. ГООЛ 0:1 Парехо потерял мяч в центре поля, Диего решил воспользоваться ошибкой соперника, он идеально точно отдал на угол вратарской на Адриана, который красивейшим ударом в дальнюю девятку поразил ворота Диего Алвеша!

64-я минута. Момент у ворот "Валенсии"! Арда Туран прорвался по правому флангу, решил не отдавать на Фалькао в центр, а сам прошел в штрафную и сильно пробил - Диего Алвес перевёл мяч на угловой.

65-я минута. Фалькао получил мяч в штрафной и в падении пробивал по воротам с близкого расстояния, но Диего Алвес спас свои ворота! Как-то безответственно отнёсся к этому моменту Радамель.

71-я минута. Коста убрал соперника на замахе и сильно пробил в дальний угол из-за пределов штрафной, но мяч полетел на трибуны.

76-я минута. Угловой с левого края подал Тино Коста. После небольшой суматохи мяч чуть было не оказался в ногах у Рами, который в одиночестве стоял на линии вратарской! Снова невезение настигает "Валенсию"!

77-я минута. Споры на поле! Показывают футболисты хозяев, что их соперник играл рукой в собственной штрафной! А на самом деле-то играл рукой Тино Коста... Пока ничего непонятно, все толкают друг друга, бедный судья!

78-я минута. Симеоне вышел на поле и уводит своих парней! Они не могут успокоится, Тьягу вообще рвётся драться ко всем подряд!

79-я минута. УДАЛЕНИЕ! Тьягу, капитан (!) лишает себя финала Лиги Европы! Прямая красная!

80-я минута. Сольдадо и Альба получают желтые карточки с другой стороны.

85-я минута. Момент! Тино Коста классно пробивает из-за пределов штрафной - Куртуа спасает свои ворота!

89-я минута. Сольдадо забрался во "вне игры" после передачи из глубины поля.

Финальный свисток! Атлетико и во втором матче сильнее Валенсии.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Валенсиялига ЕвропыАтлетико (Мадрид)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...