ГлавнаяСпортФутбол
 

Минус пять игроков основы. Звезды Металлиста ушли в отпуск, не дожидаясь Шахтера

27 апреля 2012, 11:58
0
12
Минус пять игроков основы. Звезды Металлиста ушли в отпуск, не дожидаясь Шахтера
Фото: АР
Далеко не все звезды сыграют с Шахтером

Харьковский Металлист в преддверии матча с Шахтером порадовал донецких и киевских болельщиков, ожидающих развязки борьбы за золото Чемпионата.

Сразу пять игроков основы харьковского клуба не будут играть с Шахтером. Из-за дисквалификации во встрече с Горняками не сыграют защитники Марко Торсильери и Кристиан Вильягра, а также нападающий Джонатан Кристальдо.

Вместе с ними 2 мая на поле стадиона Металлист не выйдут бразильцы Тайсони Клейтон Шавьер. Первый из них, согласно неофициальным данным, получил повреждение задней поверхности бедра, а второй - досрочно получил право уйти в отпуск.

Весь вышеупомянутый квинтет футболистов Металлиста уже покинул Харьков и отбыл на родину. Таким образом, к игре с Шахтером из харьковских легионеров нынче готовятся только Хосе Соса, Марлос, Хуан Мануэль Торрес и сербы Милан Обрадович с Владимиром Дишленковичем.

Зато в боевую обойму коллектива вернулся форвард Марко Девич, которому, судя по всему, ввиду уже завершившейся двухматчевой дисквалификации руководство клуба предоставляло недельный отпуск.

Напомним, матч Металлиста и Шахтера пройдет второго мая на стадионе Металлист в Харькове. Первая встреча команд на Донбасс-Арене завершилась победой команды Мирона Маркевича со счетом 2:1.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: футболШахтерМеталлист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...