ГлавнаяСпортФутбол
 

По проверенной схеме. Заря может пожертвовать матчем с Динамо

28 апреля 2012, 15:13
0
11
По проверенной схеме. Заря может пожертвовать матчем с Динамо
Фото: фото ФК Шахтер
Заря хитрит

Генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов не исключил, что его клуб не будет ложиться костьми в матче с киевским Динамо в угоду Шахтеру.

Комментируя заявление Игоря Суркиса о том, что против Динамо и Шахтера луганский клуб играет по-разному, Рафаилов заявил: "Знаете, есть такая тактика и стратегия. У нас после матча с Шахтером должен быть поединок с Ворсклой. Понятно, что руководство настраивает на победу в каждом матче, но, если объективно, то есть в нашем чемпионате два суперклуба, которые намного сильнее других".

"Мы настраивали коллектив на бой против дончан, но параллельно держали в уме предстоящий матч с Ворсклой. У нас, скажем, часть футболистов была на расстоянии одного предупреждения от дисквалификации", - подчеркнул босс клуба из Луганска.

Далее Рафаилов, отвечая на вопрос, не собирается ли Заря пожертвовать матчем с Динамо ради экономии сил, сказал: "Ну как-то оно так, вроде". Правда, сразу же добавил: "Но обещаю, что легкой прогулкой матч для Динамо не будет".

Напомним, матч Зари против Шахтера завершился разгромом луганчан со счетом 1:5. По ходу матча игроки Зари всячески берегли себя и старались избегать стыков и фолов, позволяя себя оыбгрывать игрокам соперника едва ли не во всех эпиходах матча.

Отметим, что в 29-м туре Динамо сыграет с Зарей в Луганске, а Шахтер отправится в Харьков на матч с Металлистом, который уже поспешил отправить своих лидеров в отпуск.

ТЕГИ: футболШахтерМеталлистЗаря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...