ГлавнаяСпортФутбол
 

Бетао: Сейчас каждые три очка золотые

29 апреля 2012, 17:19
0
12
Бетао: Сейчас каждые три очка золотые
Фото: ФК Динамо (Москва)
Бетао верит в Коваля

Бразильский защитник Динамо Бетао рассказал о том, как команда готовится к матчу 29-го тура Чемпионата Украины, в котором киевляне на выезде 2 мая сыграют с Зарей.

- Как с Зарей, так и с Таврией нас ждут тяжелые игры. Мы думаем только о там, как победить, ведь сейчас каждые три очка золотые. Поэтому необходимо действовать очень внимательно и аккуратно.

- Почему Динамо было так тяжело играть против Волыни?

- Потому что соперник также хотел победить. В Луцке хорошая, перспективная команда, поэтому не удивительно, что против нее было тяжело играть. К счастью, наша команда хорошо сыграла в обороне и не потеряла очки.

- Как восприняли новость о том, что Шовковский получил травму?

- Мы очень за него переживаем, он очень хороший вратарь и человек. Жаль, что Александр получил повреждение. В этот тяжелый момент мы готовы его поддерживать и помогать.

- В связи с травмой основного голкипера, его место в воротах, скорее всего, займет Максим Коваль. На ваш взгляд, он уверенно себя чувствует?

- Конечно, он хорошо работал на каждой тренировке. Кроме того, все мы оказываем ему необходимую поддержку. Несмотря на свою молодость, Коваль – хороший вратарь. Саша, безусловно, очень важен для команды, но я уверен, что Максим хорошо сделает свою работу.

- В отсутствие Хачериди, Михалика и Юссуфа вы играете в паре с Алмейдой, который вернулся после длительного перерыва. Насколько уверенно он чувствует себя на поле?

- Да, он достаточно хорошо выглядит, здорово сыграл с Ворсклой на Олимпийском. Словом, на поле он действует надежно и выполняет все возложенные на него обязательства.

- За оборону можно быть спокойными?

- Думаю, да. Защита всегда готова, но необходимо продолжать работать.

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо КиевБетао
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...