ГлавнаяСпортФутбол
 

Максимов: Футболисты не поняли мой поступок

30 апреля 2012, 09:34
0
9
Максимов: Футболисты не поняли мой поступок
Фото: ФК Кривбасс
Юрий Максимов вернулся на пост тренера Кривбасса

Главный тренер Кривбасса Юрий Максимов прокомментировал собственную отставку, которая не была принята руководством клуба.

"Я попрощался в раздевалке, там человека четыре были. Сказал: "Все, уже не могу, такая ситуация...". На эмоциях все, было тяжело. Принял решение, а потом, когда, "переспал", обдумал, все остальное - уже деваться некуда. Начинаешь понимать.

Самое главное, что меня руководство очень поддержало. Сказали: "Ничего страшного, давай, иди работай. Все нормально", - заявил Юрий Максимов в интервью программе ПроФутбол на канале 2+2.

ВИДЕО: Самострелы. Кривбасс уступает донецкому Металлургу

"Еще не совсем футболисты поняли мой поступок. Даже возвращаться - непонятная ситуация. Не знаю, что еще дальше будет. Две игры надо доиграть, а там будет видно. Если бы мне в начале сезона сказали, что ты 33 очка наберешь, - согласился бы с этим. А так, как мы поднялись (31 очко после первой части сезона) - и теперь два очка... Люди не поймут, начинают думать, что какие-то другие игры начала команда играть. Это очень обидно", - отметил тренер.

Напомним, 21 апреля тренер подал в отставку сразу после матча его команды с донецким Металлургом, извинившись перед болельщиками. После того, как руководство криворожского Кривбасса не приняло отставку главного тренера команды Юрия Максимова, тренер был вынужден вернуться к выполнению своих обязанностей.

ВИДЕО: Максимов: Не нужно нас подозревать - Кривбасс играет плохо, но честно

Ранее президент криворожского Кривбасса Александр Лившиц заявил о том, что главный тренер команды Юрий Максимов доработает до конца чемпионата, после чего определится, продолжит ли он работу в команде или покинет ее.

По сообщению украинского ресурса Football Transfer уход Юрия Максимова из Кривбасса связан с будущей работой специалиста наставником львовских Карпат.

 

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: КривбассЮрий Максимов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...