ГлавнаяСпортФутбол
 

Не Алиев. КДК ФФУ дисквалифицировал игрока Таврии

2 мая 2012, 16:50
0
14
Не Алиев. КДК ФФУ дисквалифицировал игрока Таврии
Фото: СК Таврия
Айоделе не сыграет с Ворсклой и с Динамо

Защитник симферопольской Таврии Айоделе Аделейе дисквалифицирован Контрольно-дисциплинарным комитетом Федерации футбола Украины на 2 матча УПЛ.

Аделейе пропустит два матча, в том числе игру 30-го тура против киевского Динамо.

"Буквально за час до начала матча Таврия - Ворскла в офис нашего клуба поступило решение КДК ФФУ о дисквалификации защитника Айоделе Аделейе на 2 матча", - сообщает пресс-служба симферопольцев.

"Как явствует документ, заседание КДК состоялось сегодня, 2 мая. Решение было принято после просмотра эпизода матча Таврия - Металлург (Донецк) с участием Аделейе и дончанина Карлена Мкртчяна на 82-й минуте, в котором защитник нашей команды нанес оппоненту травму. Нарушение правил тогда не было замечено ни одним из официальных лиц матча", - сообщает пресс-служба Таврии.

А вот как событие прокомментировал событие на своей странице в Facebook Александр Денисов: "Это уже предел цинизма! За полтора часа до матча Контрольно-Динамовский комитет дисквалифицировал защитника Таврии Аделейе. Протест Металлурга был принят КДК, рассмотрен, как итог футболист в преддверии матча с Динамо дисквалифицирован".

А футболист Таврии Максим Калиничеко написал следующее в своем микроблоге на Twitter: "Наверно только в нашей стране решение о дисквалификации игрока приходит прямо в раздевалку за час до игры..."

Напомним, на 83-й минуте игры Таврия - Металлург Аделейе сломал нос Карлену Мктрчану. На это нарушение никак не отреагировал арбитр Евгений Арановский, после чего дончане подали протест. Пресс-служба Таврии отмечает, что "об апелляции донецкого Металлурга клуб даже не был уведомлен".

Ранее КДК ФФУ не удовлетворил просьбу донецкого Шахтера дисквалифицировать футболиста киевского Динамо Александра Алиева за стычку с Александром Спиридоном.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Металлург ДонецкТаврия (Симферополь)Аделейе АйоделеКДК ФФУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...