ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Днепр разгромил донецкий Металлург

2 мая 2012, 17:20
0
7
УПЛ: Днепр разгромил донецкий Металлург
Фото: ФК Металлург (Донецк)
Металлург принимает Днепр

Сегодня, 2 мая, состоялся матч 29-го тура украинской Премьер-лиги, в котором донецкий Металлург безропотно проиграл Днепру.

Металлург (Донецк) - Днепр (Днепропетровск) - 0:3

Гол: Зозуля (8, 69); Калинич (44)

Предупреждение: Нельсон (59)

Донецк. Металлург. Начало матча: 16:30

Арбитр: Сергей Бойко (Киевская область)

Металлург: Воробьев, Морозюк (Годин, 64), Барановский, Чечер (Воловик, 46), Голайдо, Лазич, Прийма, Нельсон, Данило, Мищенко, Иванко (Янков, 76)

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Стринич, Ротань (Шахов, 71), Кравченко, Жулиано, Коноплянка (Бабенко, 80), Калинич (Денисов, 78), Зозуля

Хронология матча:

4-я минута. Евгений Коноплянка получил передачу в штрафную с левого фланга и пробил по воротам из убойной позиции, но угодил в защитника.

8-я минута. ГОЛ 0:1 Гостям удалась отличная комбинация с двумя стенками в одно касание, в итоге Роман Зозуля был выведен на рандеву с голкипером и спокойно того перебросил

11-я минута. Джулиано отдавал проникающую передачу в штрафную, которую перехватил Василий Прийма, в великолепном подкате дотянувшись до мяча.

14-я минута. Первая атака хозяев произошла лишь на 14 минуте и закончилась ударом Морозюк в защитника соперников.

16-я минута. Сергей Кравченко нанес опаснейший дальний удар, голкипер хозяев с трудом переводит мяч на угловой.

23-я минута. Калинич получил мяч в штрафной площади, развернулся, убрал одного на замахе и пробил, но под мяч бросился капитан хозяев.

24-я минута. Еще один опасный удар наносит Коноплянка, на этот раз из-за пределов штрафной. Мяч проходит над перекладиной.

25-я минута. И вновь позволяют бить гостям по воротам! Ротань нанес плотный удар низом, Дмитрий Воробьёв спасает свою команду и высказывает претензии партнерам.

30-я минута. После заброса из глубины поля Зозуля вновь выбегал на свидание с голкипером, который на этот раз выбежал за пределы штрафной и головой выбил мяч подальше от своих владений.

38-я минута. Два в три убежали гости, но Коноплянка не поспел на прострел Калинича.

43-я минута. Кравченко выполнил подачу с углового с левого фланга, после чего Зозуля пробил головой в ближний угол. На место голкипер "Металлурга".

44-я минута. ГОООЛ 0:2 Вновь гости забивают после красивой комбинации в касание. Коноплянка отдал передачу в штрафную на Зозулю, который прострелил вдоль ворот на Николу Калинича. Тому оставалось лишь подставить ногу

45-я минута. Коноплянка пробил с 25 метров в ближний угол, и мяч от рук Воробьева попадает в ШТАНГУ!

Перерыв

46-я минута. Стартовал второй тайм. Воловик появился на поле вместо Чечера.

54-я минута. Коноплянка был близок к голу! Пройдя двух соперников, 10 номер решил нанести удар из-за пределов штрафной, но мяч разминулся с дальней стойкой ворот.

59-я минута. Грегори Нельсон получает первое в матче предупреждение, не поспев к мячу и въехав в ногу сопернику.

65-я минута. Кравченко заработал право на угловой и сам отправился его подавать. Александр Воловик головой сбрасывал мяч своему голкиперу, но едва не поразил ворота своей команды.

69-я минута. ГОЛ 0:3 Коноплянка выполнил прострел с левого фланга, где защитники хозяев недосмотрели за Романом Зозулей, который в касание переправил мяч в сетку!

81-я минута. Данило не хватило пары сантиметров, чтобы замкнуть прекрасный прострел низом Олега Мищенко.

85-я минута. Руслан Бабенко пытался сделать проникающую передачу на Зозулю, который выбегал на рандеву с голкипером, но угодил в ногу защитника.

87-я минута. Шахов отдал передачу на Джулиано в штрафную площадь, который упустил момент для удара и сместился в угол, после чего Артём Барановский отобрал у него мяч.

90-я минута. Роман Зозуля на последней минуте встречи забрался в офсайд.

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Металлург Донецкукраинская Премьер-лигаДнепр (Днепропетровск)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...