ГлавнаяСпортФутбол
 

Широков пообщался с лидерами фан-движения Зенита

5 мая 2012, 14:30
0
37
Широков пообщался с лидерами фан-движения Зенита
Фото: ФК Зенит
Фаны Зенита "потерли" с Ромой Широковым

На объединенном сайте болельщиков петербургского Зенита опубликовано заявление, посвященное ссоре зенитовца Романа Широкова с болельщиком Сине-бело-голубых, имевшей место в Казани поздним вечером 2 мая.

"На общем сборе перед матчем со Спартаком представители всех значимых фанатских группировок обсудили ситуацию вокруг футболиста Зенита Романа Широкова и событий на выезде в Казань. В итоге между собой мы пришли к взаимопониманию. Было решено донести позицию до игрока лично.

Сегодня лидеры движения встретились с Широковым. На встречу Роман пришел в одиночку. Ему было высказано все, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия фанов Зенита.

ВИДЕО: Зенит - чемпион. Ликование фанов после досрочной победы Зенита в РФПЛ

Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Зенит - чемпион. Безудержная радость петербургских болельщиков

Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты Зенита и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения", - написано в заявлении зенитовских болельщиков.

ВИДЕО: Культурная столица. Матерная перепалка Широкова с фанатами Зенита

Напомним, перепалка Широкова произошла после выездного матча Зенита с Рубином. Болельщики решили сделать замечание игроку за то, что он якобы послал одного из фанатов, который в одном из предыдущих поединков питерской команды подошел к футболисту с просьбой подарить футболку Стоит отметить, что на матче с Рубином поклонники Зенита вывесили несколько баннеров с матеными оскорблениями в адрес Широкова.

Напомним, матч 42-го тура РФПЛ Рубин (Казань) - Зенит (Санкт-Петербург) завершился - 2:2.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: скандалЗенит (Санкт-Петербург)фанатыРоман Широков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...