ГлавнаяСпортФутбол
 

Легионер Динамо не понимает, почему Семин держит его в запасе, но не жалеет, что переехал в Киев

8 мая 2012, 20:57
0
15
Легионер Динамо не понимает, почему Семин держит его в запасе, но не жалеет, что переехал в Киев
Фото: Информационный отдел ФК Динамо
Аруна комфортно чувствует себя в Динамо в окружении соотечественников

Нигерийский полузащитник киевского Динамо Лукман Аруна рассказал о своей работе в команде.

О том, почему не появляется в последних нескольких матчах: Честно говоря, даже не знаю. Эти вопросы нужно задавать тренеру.

О своих перспективах в Динамо: Сложно об этом говорить. Время покажет. Я еще молодой. Лично я стараюсь на тренировках полностью выкладываться, а в матчах если что то и не получается то как мне кажется только по причине еще не полного взаимопонимания с моими новыми партнерами на поле. Это ведь был только первый сезон для меня в команде.

О том, какой из матчей самый удачный, а какой разочаровал: Все матчи с моим участием были удачны, поскольку мы побеждали. Самый неудачный - конечно, матч против Шахтера. Все видели, что там произошло…

О том, с кем из одноклубников сложились хорошие отношения: У меня хорошие отношения, как с соотечественниками, так и с украинскими ребятами. Много общаюсь с Хачериди, Ярмоленко... В общем, со всеми партнерами.

О впечатлениях от первого сезона в Динамо: Впечатления самые положительные. Сейчас я рад, что выступаю за этот клуб, и все мои мысли связаны именно с ним. Надеюсь, что в следующем сезоне у меня будет больше игрового времени, чтобы принести как можно больше пользы Динамо.

Отметим, что на счету Аруны на данный момент 13 матчей в Чемпионате Украины и одна голевая передача.

ТЕГИ: Динамо КиевЮрий СеминЛукман Аруна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...