ГлавнаяСпортФутбол
 

Ващук: Жаль, что на Евро-2012 не сыграет мозг украинской обороны - Чигринский

10 мая 2012, 14:57
0
12
Ващук: Жаль, что на Евро-2012 не сыграет  мозг украинской обороны - Чигринский
Фото: Спорт Сегодня
Ващук прокомментировал ситуацию в сборной

Бывший защитник сборной Украины Владислав Ващук, оценив предварительный состав национальной команды страны в преддверии игр Евро-2012, посетовал на отсутствие в списке Олега Блохина защитника Шахтера Дмитрия Чигринского.

Экс-защитник киевского Динамо поделился мнением и о ряде других украинских исполнителей оборонительного амплуа.

ВИДЕО: 100 дней до Евро-2012. ПроФутбол о сборной Украины

"Жаль, что не сыграет Чигринский, которого я считал мозгом обороны. Увы, когда у футболиста появляется травма, которую нужно долго лечить, а впереди сплошные ответственные матчи, на ее фоне появляются другие болячки, и вкупе с неправильным восстановлением это может привести к очередному длительному простою. Футбольная жизнь – жестокая штука, и выживает здесь исключительно сильнейший", – сказал Ващук.

ВИДЕО: Як козаки в футбол... Предсказание хода Евро-2012

"Что же касается Михалика, то он, несмотря на отсутствие игровой практики, за ближайший месяц должен набрать форму. В числе тех, чьих фамилий в списке Блохина мы так и не увидели, Вячеслав Чечер, у которого есть полезные козыри, такие как умение конструктивно начать атаку, выиграть воздушное единоборство, цепко сыграть в отборе. Кроме того, мне импонирует игра Федецкого", – сообщил экс-футболист.

Ранее главный тренер сборной Украины Олег Блохин ог ласил список из 26 игроков, вызванных на подготовительный сбор, который пройдет в Турции с 15 по 24 мая.

ТЕГИ: Дмитрий ЧигринскийТарас МихаликВладислав Ващук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...