ГлавнаяСпортФутбол
 

Без Тимощука: Боруссия разносит Баварию в финале Кубка Германии

12 мая 2012, 21:57
0
12
Без Тимощука: Боруссия разносит Баварию в финале Кубка Германии
Фото: Reuters.com
Сражение за престижный трофей

Сегодня, 12 мая, состоялся финальный матч Кубка Германии, в котором дортмундская Боруссия уничтожила Баварию.

Кубок Германии. Финал.

Боруссия (Дортмунд) - Бавария (Мюнхен) - 5:2

Гол: Кагава (3); Хуммельс (41-пенальти); Левандовски (45, 58, 81) - Роббен (25-пенальти); Рибери (75)

Предупреждение: Вайденфеллер (24), Хуммельс (83) - Швайнштайгер (72), Гомес (87)

Берлин. Олимпиаштадион. Начало матча: 21.00

Боруссия Д: Вайденфеллер (Ланжерак, 33) - Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Кель, Гюндоган - Блащиковски (Перишич, 85), Кагава (Бендер, 82), Гросскройтц - Левандовски

Бавария: Нойер - Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба (Контенто, 69) - Луис Густаво (Мюллер, 46), Швайнштайгер - Роббен, Кроос, Рибери - Гомес

Хронология матча:

3-я минута. ГОООЛ 1:0 Быстро Боруссия открывает счет! Ошибка обороны "Баварии", и Левандовски подхватил мяч возле линии штрафной, сблизился с голкипером и отдал прекрасную передачу на Синдзи, который с десяти метров вколотил мяч в сетку ворот! Тренерский штаб "Боруссии" ликует!!!

5-я минута. Вот и первое положение "ВНЕ ИГРЫ" было зафиксировано. Штрафной удар заработали номинальные гости на правом фланге. Последовал навес на линии вратарской, где Марио Гомес принял мяч, находясь уже в ОФСАЙДЕ.

7-я минута. ГОМЕС!!! Довольно опасную контратаку сообразили футболисты "Баварии". Арьен Роббен отдал прекрасную передачу на Гомеса, который вырвался на свидание с голкипером, однако линейный арбитр зафиксировал положение "ВНЕ ИГРЫ".

8-я минута. Гомес вырвался на свидание с голкипером, он успел пробил, но Вайденфеллер справился с этим ударом, а потом еще был удар коленом. Вратарь лежит на газоне. Медицинская помощь уже в течении одной минуты пытается поднять кипера с газона. Видимо, будет замена.

9-я минута. Поднялся Вайденфеллер с газона. Он готов продолжить этот поединок не смотря на острую боль. Прекрасный голкипер. Именно от него всё сегодня зависит.

16-я минута. АЛАБААА!! Хорошая позиционная атака получилась у номинальных гостей. Роббен получил мяч возле линии штрафной и отдал прекрасную передачу на Алабу, который с острого угла пробил немного выше намеченной цели.

18-я минута. Швайнштайгер из своей части футбольного поля отправлял Роббена на свидание с голкипером, однако Шмельцер сделал шаг вперед и оставил Роббена в положении "ВНЕ ИГРЫ".

24-я минута. ПЕНАЛЬТИИ!!! Швайнштайгер вывел Гомеса на свидание с Вайденфеллером, а кипер его срубил. ЖЁЛТАЯ КАРТОЧКА голкиперу.

25-я минута. ГОООЛ 1:1 Арьен Роббен пробил в правый от себя угол, а Вайденфеллер упал в противоположный. Всё начинается сначала! Теперь будет еще интересней.

28-я минута. ГОМЕС!!! Ошибка линии защиты. Марио подхватил мяч возле линии штрафной и правой ногой сильно пробил по воротам, однако получилось немного выше намеченной цели.

37-я минута. Ланжерак - браво! Сейчас Марио Гомес получил передачу от партнера, но она оказалась слишком сильная, однако форвард продолжил борьбу и побежал на молодого кипера, который прекрасно сыграл в этом эпизоде.

40-я минута. ПЕНАЛЬТИ!!! ТОЛЬКО УЖЕ В ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВОРОТА!!! Блашиховски прекрасно обыграл Боатенга, а защитник был с этим не согласен и срубил его. Сто процентный пенальти!!!

41-я минута. ГОООЛ 2:1 Хуммельс уверенно выводит Боруссию вперед. Очень сильно пробил Матс. Голкипер направления угадал, однако потянуть этот сложнейший удар у него не получилось! Увы!

45-я минута. ГОООООЛ 3:1 КАГАВА красиво переиграл Густаво и отдал прекрасную передачу на Роберта Левандовски, который вырвался на ударную позицию и пробил мимо ног голкипера.

Перерыв. Тренеру Баварии есть что сказать своим ребятам в раздевалке.

46-я минута. Стартовал второй тайм. У Баварии одна замена - вместо Густаво Луиса на поле появился Томас Мюллер.

50-я минута. КАГАВААА!!!! Прекрасный контратвыпад номинальных хозяев. Мяч получил Синдзи, однако обыграть на скорости Бадштубера у него не получилось, но угловой удар он заработал.

53-я минута. Бадштубер не по правилам сыграл против Блашиховски. Это желтая карточка защитнику и очень опасный штрафной будет пробивать номинальный хозяева. Мяч в метре от линии штрафной. Прекрасный шанс, чтобы довести счёт до разгромного.

54-я минута. ОПАСНООО!!! Гюндоган решил исполнить этот стандарт. Пробил он над "стенкой", в которой стояло очень много футболистов в красной форме, однако мяч не захотел лететь в ворота.

57-я минута. Ошиблись футболисты "Баварии", когда вбрасывали аут, и номинальные хозяева сообразили быструю контратаку. Мяч на правом фланге получил Пищек, потом немного сблизился с вратарём, но в этом эпизоде прекрасно отыграл Боатенг.

58-я минута. ГОООООЛ 4:1 Это Катастрофа! Левандовски забивает 4 гол для Боруссии! Показательная контратака номинальных хозяев. Сначала мяч подхватил Кагава, потом отдал на Гросскройца, который прекрасно разобрался с защитником и вывел Роберта на свидание с кипером. А там уже право на ошибку у форварда не было.

68-я минута. МОМЕНТИЩЕЕЕЕ!!! Забивать!!! Левандовски вырвался на свидание с голкипером, но вот это было под очень острым углом. Может даже под прямым. Лучший бомбардир попытался пробить в дальний угол, однако Нойер справился с этой опасностью.

69-я минута. ПЕРЕКЛАДИНААААА!!! Прекрасная контратака футболистов в красной форме. Рибери прострелил с фланга на Гомеса, который с линии вратарской головой попал в перекладину. Прекрасный момент!

72-я минута. Бастиан Швайнштайгер получил желтую карточку за грубый подкад против Левандовски в центральной части футбольного поля. Справедливая карточка.

73-я минута.Положение вне игры было зафиксировано у Роберта Левандовски. Навесная передача с центрального круга на лучшего бомбардира, но он оказался в офсайде.

75-я минута. ГОООЛ 4:2 Прекрасный гол забивает Франк Рибери. С правого фланга он сместился немного в центр и послал мяч в левую "девятку". Ланжерак в этом моменте был бессилен.

78-я минута. ОПАСНООО!!! Рибери уже с другого фланга сместился в центр штрафной и сильно пробил по воротам, однако получилось точно по центру ворот, да и голкипер всё контролировал.

81-я минута. ГОООООЛ 5:2 Грубейшая ошибка голкипера, который сегодня уже пропустил пять мячей. Шмельцер навесил с правого фланга точно на голову Роберту Левандовски, который с двух метров уже не промазал.

87-я минута. Марио Гомес получил желтую карточку за грубый подкад возле центральной части футбольного поля.

90-я минута. Арьён Роббен попал в положение вне игры. В этом матче всё уже решено.

Финальный свисток!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Боруссия (Дортмунд)Бавария (Мюнхен)Кубок Германии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...