ГлавнаяСпортФутбол
 

Ворскла опровергла слухи о переходе тренера Павлова в Ильичевец

15 мая 2012, 11:59
0
10
Ворскла опровергла слухи о переходе тренера Павлова в Ильичевец
Фото: ФК Ворскла
Соглашения Павлова с полтавским клубом действительно еще 3,5 года

Футбольный клуб Ворскла посредством официального сайта обратился к болельщикам, выразив позицию по появившимся слухам о переходе главного тренера команды Николая Павлова в мариупольский Ильичевец.

"Множество кулуарных разговоров, порождаемых в большинстве своем любителями горяченького, относительно ухода главного тренера Николая Павлова в один из отечественных клубов, вынуждает полтавский клуб озвучить реальное положение вещей на сегодняшний день. 
 
По-прежнему у одного из самых успешных наставников бело-зеленых за всю их историю продолжает действовать трудовое соглашение с Ворсклой, рассчитанное еще на три с половиной года. И поскольку юридически тренер не расторг досрочно свой контракт в Полтаве, поставить подпись под каким-либо новым документом в другом клубе не видится возможным.
 
Естественно, дыма без огня не бывает. Николай Петрович всегда был востребован на футбольном рынке, и не только Украины. Не так давно появлялась информация, что с конкретными предложениями обращались к титулованному специалисту, в частности, и клубы российской Премьер-лиги", - отметил полтавский клуб в официальном обращении.
 
Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Николай Павлов этим летом станет у руля мариупольской команды.
 
Вчера президент мариупольского клуба Владимир Бойко подтвердил факт переговоров со специалистом.
 
 
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ИльичевецВорсклаНиколай Павлов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...