ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Вижу, в каком направлении должно развиваться Динамо

15 мая 2012, 13:43
0
13
Семин: Вижу, в каком направлении должно развиваться Динамо
Фото: ФК Динамо Киев
Семин: Рано еще чемоданы паковать!

Главный тренер киевского Динамо Юрий Павлович Семин за два дня до окончания чемпионата Украины поделился мыслями о завершившемся сезоне и своих перспективах в столичном клубе.

- Не уволит ли меня Игорь Суркис? Во-первых, не истек срок контракта, и президент клуба об этом прекрасно знает.

Во-вторых, вижу, в каком направлении должно развиваться Динамо. Да, нынешний сезон нельзя занести команде в актив, с другой стороны, мы никуда не отступили, остались на тех же позициях, что и в последние два года.

ВИДЕО: На минорной ноте. Динамо не смогло обыграть Таврию в заключительном матче

- Слабое утешение.

- Динамо завоевало столько очков, сколько раньше хватало для чемпионства. Да, Шахтер набрал чуть больше, но посмотрите, какой огромный отрыв от третьего места. Между тем харьковский Металлист - команда серьезная, в Европе выступила прекрасно, заставила о себе говорить.

АНАЛИТИКА: Как нам Киев отстроить. Лучшие новые тренеры для Динамо

Если обсуждать мои личные показатели, я провел в Киеве два полных сезона. Один раз выиграл золото, теперь финиширую вторым. Наверное, не так плохо с учетом возросшей конкуренции в украинском чемпионате. Словом, не надо мазать все черной краской. Сделаем определенные выводы и будем двигаться дальше. Интерес к футболу во мне не угас, азарт не пропал… Так что чемоданы паковать пока рано.

ВИДЕО: Великолепная десятка. Лучшие голы украинской Премьер-лиги сезона-2011/12

- А что говорит Суркис?

- Игорь Михайлович огорчен, ясное дело. После поражения в Донецке мы на каждую игру выходили без права на ошибку, только в этом случае оставалась надежда на золотой матч с Шахтером. Сколько могли, тянули на жилах, но за тур до конца чемпионата произошел сбой: Динамо свело вничью гостевую встречу с луганской Зарей, хотя соперника такого уровня было обязано побеждать. Из-за перебора желтых карточек не вышли на поле ведущие игроки, получил травму капитан команды и ее лидер Шовковский. Александра нам не хватало. Мы не сдавались, боролись честно, но - стечение обстоятельств. Так нередко бывает в футболе.…

ВИДЕО: Чемпионство Шахтера и минорный финиш Динамо. Обзор всех матчей последнего тура УПЛ

Напомним, специалист вместе с командой ушел в месячный отпуск. При этом Семин накануне заявил, что намерен и дальше работать с Динамо.

 
По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: Динамо КиевЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...