ГлавнаяСпортФутбол
 

Вслед за Павловым полтавскую Ворсклу покидают ее лидеры

18 мая 2012, 10:52
0
10

Вопрос с назначением Николая Павлова на пост главного тренера Ильичевца прояснится в понедельник, сообщает СЭ в Украине. Вместе с тренером команду могут покинуть сразу три ключевых футболиста.

Официально, у Павлова контракт с Ворсклой рассчитан еще на три с половиной года, но, по слухам, тренера, который проводит отпуск в Мариуполе, уже видели в офисе Ильичевца.

Напомним, по сведениям СМИ, Павлов уже подписал контракт с новым клубом и официально будет представлен в понедельник.

Некоторые эксперты лишь заявляют, что опытного специалиста могло подтолкнуть на такой шаг финансирование в Ворскле, которое в следующем сезоне также предполагается достаточно сжатым.

Вслед за Павловым полтавчан могут покинуть и ведущие футболисты - такие как Роман Безус, Евгений Селин и Павел Ребенок, к которым проявляют предметный интерес более зажиточные клубы. Безус, вероятнее всего, пополнит состав киевского Динамо, которое проявляло интерес к игроку еще в прошлом году, предлагая за нападающего 5 млн евро.

Ранее сообщалось, что кадровая революция назревает в киевском Динамо. Также целый ряд игроков должен покинуть львовские Карпаты. Сразу с тремя ветеранами клуба планирует расстаться и харьковский Металлист.

По материалам: СЭ в Украине
ТЕГИ: ВорсклаНиколай ПавловЕвгений СелинРоман БезусПавел Ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...