ГлавнаяСпортФутбол
 

Это пятница. Самые забавные курьезы недели

18 мая 2012, 16:49
0
74
Это пятница. Самые забавные курьезы недели
Фото: YouTube
Фанат Филадельфии устроил перфоманс на трибунах

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными предлагает вместе посмеяться над пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших в течение последних семи дней.

Щедрая старушка

Пожилая жительница Кувейта предложила 2 млн долларов игрокам мадридского Реала за визит к ней домой и фотосессию с ее детьми и внуками.

Руководство футбольного клуба, правда, отклонило это предложение на том основании, что распорядок игроков не предполагает выполнение действий, не служащих интересам клуба.

Реал находился с визитом в Кувейте для проведения товарищеского матча с местной сборной.

 

Папина дочка

Дочка полузащитника голландского клуба Де Графсхап Роджера Мейера решила утешить отца после проигрыша его команды и вылета из высшего дивизиона Чемпионата Нидерландов. Курьезного здесь, конечно, мало, но так мило. 

 

Истерия

Британский портал talkSPORT заботливо собрал воедино любительские записи фанатов Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед с реакцией на развязку Чемпионата Англии. Горожане, напомним, забив два гола в компенсированное время, выиграли.

 

Толстый троллинг

Фанат Филадельфии, наблюдая за загромом своей команды в плей-офф NBA от Бостона (91:107), оригинальным способом попытался сбить прицел лидеру Кельтов Кевину Гарнетту. Правда, у него ничего не получилось.

 

В пузо

Полузащитник Далласа Брек Ши ударил мячом в живот лайнсмена, который ошибочно зафиксировал его фол против соперника. Хотя главный рефери и не показал ему предупреждение, после матча игрок был дисквалифицирован MLS на три игры.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: курьезыЭто пятница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...