ГлавнаяСпортФутбол
 

Глава КДК ФФУ прокомментировал раскол в организации

18 мая 2012, 17:47
0
16
Глава КДК ФФУ прокомментировал раскол в организации
Фото: Сегодня
Решко: Я совсем не держусь за свое кресло

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Стефан Решко прокомментировал открытое письмо двух членов организации Виктора Крыжановского и Юрия Юрченко, требующих его отставки.

"Поймите, я совсем не держусь за кресло. Я боролся неплохо на футбольном поле, а эти интриги и стрессы мне совсем не нужны. Когда меня назначали, я сюда не рвался. Что касается Юры и Виктора, то я их не осуждаю. Они молодые, видят, куда ветер дует, скоро очередной Конгресс, вот и хотят быть на плаву. Одно неприятно, мы не один год проработали вместе, и не было никаких разногласий и непонимания", - цитирует Решко газета Сегодня.

Глава КДК ФФУ рассказал, как принималось решение о дисквалификации игрока Таврии Аделейе, которое возмутило упомянутых двух членов организации.

"Виктор даже был на последнем заседании и претензий не высказывал, а когда я вернулся на дачу, журналисты звонят и говорят о письме. Он на заседании подошел и говорит: "Стефан Михайлович, я, наверное, последний раз сегодня. Сейчас экзамены (он преподаватель), лето, отпуск. Да и последнее решение по Таврии меня немного расстроило. Вы мне не позвонили, когда его принимали". Да, - говорю ему, - надо было быстро принимать, не переносить на следующий сезон. Ты последний год редко приходил на заседания. Я созвонился, кворум собрался, и не стал звонить, не только тебе. Из семи человек, членов КДК, достаточно решение троих - поэтому не стали медлить", - сказал Решко.

Напомним, что Крыжановский и Юрченко в отрытом письме потребовали отставки Решко, мотивируя это неоднозначными решениями по дисквалификации игрока Таврии Айоделе Аделейе и скандалу по поводу стычки между полузащитником Динамо Александром Алиевым и тренером Шахтера Александром Спиридоном, а также - недовольством общими принципами работы КДК ФФУ.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: скандалФФУСтефан Решко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...