ГлавнаяСпортФутбол
 

Базилевич в категорической форме опроверг возможность работы в Полесье

20 мая 2012, 17:57
0
35
Базилевич в категорической форме опроверг возможность работы в Полесье
Фото: ФК Динамо (Киев)
Базилевич никуда не уходит

Руководитель научно-исследовательского центра киевского Динамо Олег Базилевич в категорической форме опроверг возможность перехода на работу главным тренером житомирского Полесья.

"Я устал от слухов и искаженной информации, публикующихся под моим именем в прессе. Мне больно всё это читать. Я без конца сталкиваюсь с тем, что журналисты переиначивают услышанное от меня, интерпретируя это так, как им вздумается. Из-за этого у меня возникают проблемы, в том числе, и с руководством клуба. Видит Бог, я ничем не запятнал себя в футболе. На днях, например, написали, что я якобы могу уйти из Динамо в житомирское Полесье. Я в шоке от этого, и у меня создалось впечатление, что подобное мог написать не до конца адекватный человек. Я очень уважаю профессию журналистов, среди которых у меня много друзей. Но зачем же меня так подставлять?" - задается вопросом 73-летний специалист.

Он подчеркнул, что не собирается никуда уходить из столичного клуба.

"Да, я долгие годы работал над системой подготовки футболистов и готов протянуть руку любому украинскому клубу, если в моем опыте и знаниях появится потребность, но как это может быть связано с моей работой в Динамо? Всю свою жизнь и здоровье я положил ради одного единственного клуба - киевского Динамо. Отнять у меня этот клуб - все равно что отнять жизнь", - подытожил специалист.

Напомним, ранее UA-Футбол, что 73-летний тренер собирается в Житомир для того, чтобы провести на месте первый раунд переговоров и ряд консультаций.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Динамо КиевОлег Базилевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...