ГлавнаяСпортФутбол
 

Майкон заявляет, что не подписывал новый контракт с Волынью

22 мая 2012, 18:58
0
15
Майкон заявляет, что не подписывал новый контракт с Волынью
Фото: ФК Волынь
Майкон заявляет, что не подписывал контракт с Волынью

Один из лучших бомбардиров чемпионата Украины сезона 2011/12 Майкон Оливейра через бразильские СМИ заявил, что не подписывал новый контракт с Волынью.

Стоит отметить, что эту информацию на днях распространил официальный сайт луцкого клуба.

"Несмотря на заявление, сделанное ФК Волынь, хочу сообщить, что я не признаю этого и выступаю против продления или подписания нового соглашения с клубом. Срок действия моего контракта с Волынью истекает 31 августа 2012 года. Также хочу заявить, что любые попытки помешать мне продолжить карьеру в новом клубе после окончания контракта будут незамедлительно пресечены, а все документы будут переданы на рассмотрение в соответствующие органы", - сказан в заявлении бразильца.

Напомним, контракт Майкона истекал этим летом. По информации турецких СМИ,  24-летний форвард согласовал условия личного контракт с турецким Сивасспором, куда переходит на правах свободного агента.

Бразильская пресса в свою очередь сообщала, что Майкон продолжит карьеру в Шахтере. Он якобы уже согласовал детали контракта с донецкой команды.

При этом сам бразилец признался, что рассматривает предложения от клубов Германии, Англии и Франции, но определится со своим будущим только после отпуска.

Однако в понедельник, 21 мая, Волынь заявила, что Майкон продлил контракт еще на два года. 

По материалам: Террикон
ТЕГИ: скандалВолынь (Луцк)Майкон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...