ГлавнаяСпортФутбол
 

Кранчар: В России и в Украине можно играть в хороший футбол и получить много денег

23 мая 2012, 14:44
0
6

Хорватский полузащитник Тоттенхэма Нико Кранчар, являющийся трансферной целью для киевского Динамо, не исключил своего возможного переезда в Россию или Украину.

"Почему нет? Должны быть хорошими условия. Я реалист. В России и в Украине можно играть в хороший футбол и получить много денег. Согласитесь вы со мной или нет, но я считаю, что в футболе важно, сколько ты зарабатываешь.

Времена изменились. Команды с Востока все более сильны. Это не то, что было лет десять назад. Сейчас российские и украинские клубы регулярно играют в еврокубках", - сказал Кранчар.

Ранее сообщалось, что киевское Динамо готовит предложение Шпорам по футболистам резерва команды Реднаппа, защитнику Ведрану Чорлуке и полузащитнику Нико Кранчару

Напомним, в летнее межсезонье футболистанастойчиво пыталось приобрести киевское Динамо, однако стороны так и не пришли к соглашению из-за высокой трансферной стоимости, которую Тоттенхэм установил на своего резервиста.

Сам футболист также был готов переехать в столицу Украины, однако переговоры остановились после того, как вице-чемпионы Украины, предложив за футболиста 6 млн евро, получили от британского клуба прайс на Кранчара в 13 млн евро. 

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: ТоттенхэмНико Кранчар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...