ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис усилит в Динамо четыре позиции и уже присматривается к шведам

31 мая 2012, 21:24
0
9
Суркис усилит в Динамо четыре позиции и уже присматривается к шведам
Фото: Информационный отдел ФК Динамо
Суркис готовится латать дыры Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис, приехав на матч молодежных команд Украины и Швеции, рассказал телеканалу Футбол о своих ближайших планах.

Суркис признался, что уже знает, какии слабые места Динамо нужно прикрыть: "Левого защитника. Нам нужно несколько игроков в середину поля. Учитывая, что у нас слабая реализация голевых моментов, наверное, нужен нападающий. В это межсезонье нам нужно усилить минимум четыре позиции", - отметил он.

В то же время президент Динамо пока не называет имен будущих футболистов и отказывается прояснять ситуацию с Безусом: "Переход состоялся только тогда, когда об этом объявлено. Как можно говорить, что мы интересуемся Безусом, если мы даже не посылали в клуб официальный запрос? Мы много за кем следим, не только за Безусом. Сегодня играет много талантливой молодежи, на которую мы хотим посмотреть", - подчеркнул Суркис.

"Также хотим сравнить уровень шведов и наших ребят. Может, шведы сильнее, может, мы кого-то из них купим. Это рынок, который реально доступен, и надо за ними смотреть", - говорит функционер.

Ранее наставник Динамо Юрий Семин заявил, что изменения в команде будут, но небольшие.

Отметим, Семин признался, что с игроками, которые есть в Динамо, сложно конкурировать с Шахтером.

По материалам: Динамомания
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисРоман Безус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...