ГлавнаяСпортФутбол
 

Кранчар: По ситуации с переходом в Динамо я в полной темноте

1 июня 2012, 14:41
0
4

Полузащитник лондонского Тоттенхэма Нико Кранчар заверил, что ему ничего неизвестно об интересе к нему со стороны киевского Динамо.

"С Харри Реднаппом мы в последнее время не общались. Я не обсуждал с ним планы на будущий сезон перед тем, как вернуться в Хорватию из Лондона. Поэтому мне неизвестно, рассчитывает ли он на меня или нет.

Переезд в Украину? Я не знаю. Никто ничего мне не говорил по этому поводу. Возможно, Тоттенхэм ведет переговоры с киевским Динамо, просто мне не говорят об этом. Я словно в темноте. Никто не говорил мне ничего", - цитирует Кранчара Sky Sports со ссылкой на Sportske Novosti.

Напомним, недавно с предложениями о покупке выступили два российских клуба - московские ЦСКА и Локомотив, который недавно возглавил Славен Билич, главный тренер сборной Хорватии.

В настоящее время Кранчар изучает поступившие предложения. Ранее полузащитник отмечал, что украинские и российские клубы стали гораздо сильнее чем раньше, поэтому туда стоит переходить.

Активные попытки заполучить Кранчара Динамо предпринимает еще с минувшей зимы. Впервые же заполучить хавбека киевляне, напомним, пробовали еще год назад. Напомним, хорват в случае переезда в Киев, будет получать в Динамо 3 миллиона евро в год.

По материалам: Про Динамо Киев
ТЕГИ: ТоттенхэмДинамо КиевНико Кранчар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...