ГлавнаяСпортФутбол
 

Лидер Шахтера рассказал, что у Шевченко проблемы с нервами, и назвал лучшего игрока Горняков

6 июня 2012, 22:58
0
9
Лидер Шахтера рассказал, что у Шевченко проблемы с нервами, и назвал лучшего игрока Горняков
Фото: Пресс-служба ФК Шахтер
Фернандиньо не обижается на Шевченко

Игрок донецкого Шахтера бразилец Фернандиньо поделился своими взглядами на футбольную жизнь.

О конфликте с Андреем Шевченко в скандальном матче Чемпионата Украины: Обиды нет, а объяснить случившееся могу только излишней нервозностью динамовского лидера. После столкновения я лежал на земле, и никак не ожидал, что Шевченко подбежит и бросит мяч мне в лицо. Ну да ладно - дело прошлое, и Бог ему судья. Главное, что мы снова стали чемпионами, подтвердили, что являемся лучшей командой Украины, даже если это кому-то очень не нравится.

О своем кумире в бразильском футболе: Возможно, это может показаться странным, только у меня нет кумира в бразильском футболе.

О своем кумире в мировом футболе: Кларенс Зеедорф. Человек-оркестр на футбольном поле, суперигрок, победитель по своей природе. Преклоняюсь перед ним.

О своем попадании в предварительную заявку на Олимпиаду в Лондоне: Очень важно сыграть на Олимпиаде! Такой шанс, как правило, возникает только один раз в жизни, и я надеюсь, что в моей жизни это произойдет.

О лучшем футболисте Шахтера: Наибольшего прогресса, на мой взгляд, достиг Алекс Тейшейра. Его считаю лучшим.

О том, на что может рассчитывать Шахтер в предстоящей Лиге Чемпионов: Мирча Луческу считает, что команда должна расти и совершенствоваться по принципу step by step. Я вполне солидарен с нашим главным тренером. В четвертьфинале Лиги Чемпионов мы уже играли, следовательно, теперь желательно подняться на ступеньку выше.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: ШахтерДинамо КиевАндрей ШевченкоФернандиньо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...