ГлавнаяСпортФутбол
 

Максимов: С пониманием отношусь к своей отставке

10 июня 2012, 12:21
0
6
Максимов: С пониманием отношусь к своей отставке
Фото: ФК Кривбасс
Юрий Максимов уволен с поста главного тренера криворожского Кривбасса

Юрий Максимов, последним местом работы которого был Кривбасс, подтвердил информацию о том, что в новом сезоне у криворожской команды будет новый тренер.

"Вчера у меня состоялся телефонный разговор с генеральным директором Кривбасса Александром Затулко, который сообщил, что в следующем сезоне я возглавлять команду не буду", - передает слова Максимова Чемпионат.com.

"Был готов к этому, ведь команда во второй части минувшего сезона показывала невнятную игру. Я с пониманием отнесся к решению руководства Кривбасса, никаких обид нет. Хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал и болел за нашу команду.

ВИДЕО: Самострелы. Кривбасс уступает донецкому Металлургу

В моей тренерской карьере сильнее команды, чем нынешний Кривбасс еще не было. Я и дальше буду поддерживать эту команду и переживать за нее", - отметил тренер.

Новым главным тренером криворожской команды стал многолетний наставник Волыни Виталий Кварцяный.

ВИДЕО: Максимов: Не нужно нас подозревать - Кривбасс играет плохо, но честно

Напомним, 21 апреля тренер подал в отставку сразу после матча его команды с донецким Металлургом, извинившись перед болельщиками. После того, как руководство криворожского Кривбасса не приняло отставку главного тренера команды Юрия Максимова, тренер был вынужден вернуться к выполнению своих обязанностей.

Виталий Кварцяный, который возглавлял Волынь почти 11 лет, был отправлен в отставку в конце декабря. Его место занял известный специалист Анатолий Демьяненко.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: КривбассВиталий КварцяныйЮрий Максимов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...