ГлавнаяСпортФутбол
 

Новые подробности. У Андрея Шевченко будет третий сын

12 июня 2012, 14:59
0
41
Новые подробности. У Андрея Шевченко будет третий сын
Фото: Динамо Киев от Шурика
В команде Шевы ожидается пополнение

Стали известны подробности насчет беременности жены Андрея Шевченко Кристен Пазик. Как удалось выяснить, Кристен - на шестом месяце беременности.

В семье Шевченко ждут уже третьего мальчика. Напомним, у пары уже подрастает двое сыновей - 7-летний Джордан и 5-летний Кристиан. Третий ребенок должен появиться на свет осенью.

Как Джордан, так и Кристиан в свои ранние годы уже проявляют большой интерес к футболу. Причем, если младший предпочитает играть и забивать (возможно, будущий нападающий), то старший - анализировать происходящее на поле (не исключено, будущий тренер).

По мнению газеты Сегодня, пополнение в семье, похоже, делает еще более вероятным отъезд Андрея Шевченко из Киева после Евро. Сыграть на нем было футбольной мечтой украинца. Теперь он наверняка захочет на постоянной основе воссоединиться с семьей, проживающей в Лондоне.

Как сообщалось ранее, Роман Абрамович зовет Андрея Шевченко в тренеры нападающих Челси. Кроме того, у Шевченко есть предложения продолжить игровую карьеру в США.

Напомним, в воскресенье вечером, 10 июня, во время открытой тренировки сборной Украины в Киеве на НСК Олимпийский супруга Шевы присутствовала на трибунах. По наблюдениям журналистов, у модели значительно округлился живот.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: беременностьАндрей ШевченкоКристен Пазик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...