ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Я был бы рад, если бы меня в Шахтере сменил Гвардиола

16 июня 2012, 11:49
0
17
Луческу: Я был бы рад, если бы меня в Шахтере сменил Гвардиола
Фото: ФК Шахтер
Луческу мечтает, чтоб его в Шахтере сменил Гвардиола

Наставник Шахтера Мирча Луческу в интервью телеканалу Dolce Sport признался, что может уйти из команды тогда, когда поймет, что больше не способен дать результат, а также порассуждал о Хосепе Гвардиоле как о своем возможном преемнике.

«С началом каждого года мне приходят в голову мысли, что он может стать для меня последним в Шахтере, что постоянно добиваться успехов не получится. Тренер уходит тогда, когда он проиграл. Даже Гвардиола ушел из Барселоны, потому что проиграл Лигу Чемпионов и национальное первенство.

Я еще не знаю, что буду делать в дальнейшем: если дела пойдут хорошо, то продолжу свою работу, а если не смогу дать результат - пожму всем руки, всех обниму и уйду.

Я был бы чрезвычайно рад, если бы на смену мне пришел Гвардиола. Это прежде всего означало бы, что он очень хорошо представляет себе потенциал Шахтера. От той мысли, что в практически готовую команду может прийти чужой человек, который ее разрушит и начнет все с нуля, мне становится не по себе», - цитирует Луческу Ziare.com.

Напомним, сегодня появилась информация, что донецкий Шахтер предлагает Хосепу Гвардиоле контракт, по которому тот будет получать зарплату 14 млн евро в год.

Ранее сообщалось, что недавно генеральный директор Шахтера Сергей Палкин встречался с Гвардиолой в Хорватии. Однако сам Палкин заявил, что эта встреча была случайной.

Напомним, что два года назад на прямой вопрос Хосепу Гвардиоле, может ли он послеБарселоны возглавить Шахтер, каталонец ответил: "Луческу вечен".

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Хосеп ГвардиолаМирча Луческ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...