ГлавнаяСпортФутбол
 

Наигрался. Один из лидеров Шахтера решил уйти из команды, но Ахметов пытается его удержать

16 июня 2012, 18:41
0
9
Наигрался. Один из лидеров Шахтера решил уйти из команды, но Ахметов пытается его удержать
Фото: Пресс-служба ФК Шахтер
В Шахтере не хотят терять Виллиана

Полузащитник Шахтера бразилец Виллиан в интервью официальному сайту FIFA признался, что не собирается надолго задерживаться в Донецке.

Бразилец говорит, что готов был уйти еще полгода назад: "Когда в январе поступило предложение от Челси, я был настроен на трансфер, ведь это большой клуб. Но в то же время я не дал этим мыслям учинить хаос в моей голове, просто продолжал играть в футбол. Шахтеру предстоял финальный отрезок украинского чемпионата, поэтому моим приоритетом была борьба за очередной трофей", - отметил он.

"Шахтер знает, что я хочу уйти. Я разговаривал с руководством, они хотят меня удержать. Но я объяснил им, что прошло уже пять лет, что я все это время был профессионалом, редко травмировался, что мы завоевали много титулов. Теперь, полагаю, для меня настало время двигаться дальше, так что Шахтер готов к тому, что придется вести переговоры о переходе", - рассказал футболист.

"Я не собираюсь уходить из клуба по-плохому, как это случалось с другими игроками. Нельзя знать наперед, что тебя ожидает в будущем. У меня большая привязанность к Шахтеру, просто я из тех людей, что легки на подъем", - оговорит Виллиан.

Напомним, что Виллиан признан лучшим ассистентом Чемпионата Украины.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: ШахтерВиллиан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...