ГлавнаяСпортФутбол
 

Круто попал. Суд обязал харьковского стрикера выплатить 15 000 евро штрафа

19 июня 2012, 12:45
0
10
Круто попал. Суд обязал харьковского стрикера выплатить 15 000 евро штрафа
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Металлист переложил штраф, выписанный клубу КДК UEFA на истинного виновника инцидента

Футбольный хулиган, выбежавший на поле во время первого поединка квалификационного раунда Лиги Европы Металлист - Сошо на поле харьковского стадиона опознан, и согласно решению суда должен выплатить 15 000 евро штрафа.

Напомним, 8 августа 2011 года во время первого матча раунда плей-офф Лиги Европы, в котором харьковский Металлист принимал французский Сошо, на поле выбежал зритель, вследствие чего матч был приостановлен на две минуты, а дисциплинарный комитет UEFA оштрафовал клуб на 15 000 евро (163 201 грн).

Службой безопасности клуба в тесном взаимодействии с органами МВД было установлено лицо выбегавшего на поле зрителя и все материалы были переданы в гражданский суд для взыскания данной суммы штрафа в рамках гражданского судопроизводства с данного лица.

Коминтерновский районный суд города Харькова постановил удовлетворить иск футбольного клуба Металлист и взыскать с обвиняемого сумму в размере 15 000 евро (163 201 грн.).

Эх, если бы этот парень предварительно, как Никлас Бендтнер, взял денег у букмекерской конторы и надел трусы с ее логотипом, то у него не возникло бы проблем с оплатой штрафа.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: штрафкурьезлига Европыфанатыстрикер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...