ГлавнаяСпортФутбол
 

Зеедорф объявил, что все-таки уходит из Милана

21 июня 2012, 15:05
0
17
Зеедорф объявил, что все-таки уходит из Милана
Фото: AP
Голландец Кларенс Зеедорф уходит из Милана

36-летний голландский полузащитник Кларенс Зеедорф объявил об уходе из Милана, за который он играл с 2002 года. Это случилось на специальной пресс-конференции, участие в которой принял также вице-президент миланского клуба Адриано Галлиани.

"Я был счастлив провести десять лет в этом замечательном клубе, - заявил уроженец Суринама. - Милан за эти десять лет стал для меня семьей. Это не пустые слова. С этими людьми я проводил огромное количество времени. Сейчас мне просто хочется получить новый опыт".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Конец эпохи. Милaн и Ювe попрощались с легендами кальчо

"О том, в каком клубе я продолжу выступать, вы узнаете скоро, в течение нескольких дней. Пока могу лишь сказать, что у меня никогда не было столько различных предложений, как сейчас. Мне предстоит подумать о многом, прежде чем я приму конкретное решение".

Официально контракт Зеедорфа с Миланом истечет только через месяц.

За десять лет Кларенс Зеедорф сыграл в футболке Милана 394 матча, забив в них 62 гола, и выиграв при этом два скудетто, Кубок Италии, два Суперкубка Италии, две Лиги Чемпионов, два Суперкубка Европы и Чемпионат Мира среди клубов.

В нынешнее межсезонье Милан покинули Алессандро Неста, Джанлука Дзамбротта, Марк ван Боммел, Филиппо Индзаги и Дженнаро Гаттузо, устроившийся в швейцарском Сьоне.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МиланКларенс Зеедорф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...