ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Динамо был вынужден обратиться к врачам

21 июня 2012, 20:15
0
10
Защитник Динамо был вынужден обратиться к врачам
Фото: Информационный отдел ФК Динамо
После динамовских тестов облегчение Бетао приносят врачи

Игрок киевского Динамо бразилец Бетао рассказал клубному сайту о ходе подготовки команды.

О товарищеском матче против Хазара: Сегодня нам противостояла хорошая команда, но и мы сыграли на привычном для себя уровне. Сейчас в тренировочном процессе делается большой упор на физическую форму, поэтому чувствуется определенная усталость. Но это нормальное состояние на данный период подготовки.

О напряженном графике подготовки: Конечно, ног не чувствую, но, повторюсь, это нормально для подготовительного периода. Благодаря выполняемой сейчас работе к началу чемпионата подойдем в хорошей форме.

О том, что из-за жары после беговых тестов ему понадобилась помощь врачей: Нет, просто на завтраке съел слишком много варенья (улыбается). Кружилась голова, но, немного передохнув, все нормализовалось.

О том, что в первом тайме против Хазара играл в центре обороны, а после перерыва переместился на левый фланг: Подобные перестановки часто практикуются не только в товарищеских, но и в официальных матчах чемпионата. Поэтому я уже вполне привык к подобной рокировке, никакого дискомфорта не ощущаю и комфортно себя чувствую на всех позициях в обороне.

ТЕГИ: Динамо КиевБетао
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...