ГлавнаяСпортФутбол
 

Евгений Хачериди и Милош Нинкович могут перейти в Олимпиакос

22 июня 2012, 06:08
0
14
Евгений Хачериди и Милош Нинкович могут перейти в Олимпиакос
Фото: ФК Динамо Киев
Хачериди и Нинкович могут перебраться в Грецию

В поле зрения греческого клуба Олимпиакос попало сразу два футболиста киевского Динамо - 24-летний защитник Евгений Хачериди и 27-летний полузащитник Милош Нинкович, сообщает gazzetta.gr.

Чемпион Греции пирейский Олимпиакос размышляет над усилением перед стартом нового сезона. С этой целью греки обратили свой взор на киевское Динамо, где им приглянулись два футболиста – 24-летний защитник Евгений Хачериди и 27-летний полузащитник Милош Нинкович, сообщает gazzetta.gr.
 
Хачериди является этническим греком, и именно этот фактор, по мнению греков, может стать одним из решающих в переходе. Кроме того, контракт защитника сборной Украины, который блестяще отыграл Евро-2012, с киевским клубом истекает в 2013 году. Позиция Хачериди по этому поводу пока неизвестна, хотя еще зимой Евгений намекал на свой возможный уход, а вот Динамо явно не намерено расставаться с ведущим игроком обороны.
 
Что касается Нинковича, то здесь уместно говорить о возобновлении интереса, ведь Олимпиакос тщательно следил за сербом еще весной. В данном случае киевский клуб не против уступить футболиста, и требует за хавбека 1,5-2 миллиона евро.

Обо всех возможных и уже свершившихся переходах с участием клубов украинской Премьер-лиги можно узнать здесь.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: Динамо КиевЕвгений ХачеридиОлимпиакосМилош Нинкович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...