ГлавнаяСпортФутбол
 

Робин ван Перси: Мне не по пути с таким Арсеналом

4 июля 2012, 19:35
0
34
Робин ван Перси: Мне не по пути с таким Арсеналом
Фото: AP
Робин ван Перси все же уйдет из Арсенала

Нападающий Арсенала Робин ван Перси заявил, что не собирается подписывать новый контракт с клубом из северной части Лондона.

"Как я уже говорил ранее, по окончании сезона у меня была встреча с Арсеном Венгером и исполнительным директором Арсенала Иваном Газидисом. Мы обсуждали стратегию, структуру и политику клуба. Финансовые условия моего контракта мы не обсуждали - это не входит в мои приоритеты.

ВИДЕО: Точно в цель. Арсенал презентует форму сезона 2012/13

Для меня этот сезон сложился просто превосходно, но моей целью было завоевание трофеев, возвращение Арсеналу былой славы.

Не хочу вдаваться в детали, но, несмотря на огромное уважение к Арсену Венгеру, игрокам и фанатам, после этой встречи стало ясно, что мы вы многом не сходимся во взглядах на то, как должен развиваться клуб.

Я очень много об этом думал и решил, что не стану продлевать контракт. Конечно, болельщики могут не согласиться с моим видением этой ситуации и с моим решением, но я буду всегда уважать их мнение.

Люблю клуб и его фанатов. Я вырос здесь, стал мужчиной. В Арсенале меня всегда и во всем поддерживали. И я старался на поле и за его пределами отдавать все силы. Горжусь, что я был частью этого клуба на протяжении последних лет.

Через две недели Газидис выйдет из отпуска, и я обязательно сообщу, если ситуация получит какое-то развитие", - цитирует ван Перси The Guardian.

Действие текущего контракта Робина ван Перси и Арсенала истекает следующим летом.

Напомним, что интерес к голландцу проявляют Манчестер Сити и итальянский Ювентус.

Ранее игроками лондонского Арсенала стали форварды Лукас Подольски и Оливье Жиру.

По материалам: СПОРТ сегодня
ТЕГИ: Арсенал (Лондон)Робин ван Перси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...