ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Шахтера не считает новичка Динамо хорошим футболистом

5 июля 2012, 20:10
0
12
Гендиректор Шахтера не считает новичка Динамо хорошим футболистом
Фото: ФК Шахтер
Сергей Палкин высказал свое мнение

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин на своей странице в одной из социальных сетей прокомментировал трансфер Мигеля Велозу в киевское Динамо.

 А точнее ответил на комментарий болельщицы, которая считает, что топ-футболисты все таки хотят ехать в Украину:

“Я не считаю Мигеля Велозу топ-футболистом”, — заявил Сергей Палкин.

Напомним, что клубы договорились о переходе игрока еще до окончания Евро-2012, но сам футболист поставил автограф под рассчитанным до лета 2016 года личным контрактом только вчера. По имеющимся данным, киевлянам игрок обошелся в 7,5 миллиона евро.

Главными претендентами на Велозу, помимо Динамо, были Атлетико и Милан. Итальянцев убедил выйти из гонки за португальским полузащитником гендиректор киевлян Резо Чохонелидзе, лично встретившийся с вице-президентом россо-нери Адриано Галлиани.

Какие аргументы привел бывшему боссу один из динамовских руководителей, в свое время работавший менеджером по Восточной Европе в Милане, доподлинно неизвестно, однако теперь можно сказать, что они оказались весомыми.

Сам Галлиани сделал официальное заявление: "Да, мы хотели приобрести этого игрока, но Динамо нас опередило". К сказанному добавим, что в случае с Миланом речь о покупке вроде и не шла - этот клуб заявлял о намерении взять Велозу в аренду с правом дальнейшего выкупа. Не исключено, что эта уступка будет зачтена Милану при возможном переходе в итальянский клуб Андрея Ярмоленко.

По материалам: Время футбола
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаДинамо КиевШахтер (Донецк)Сергей ПалкинМигель Велозу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...