ГлавнаяСпортФутбол
 

С вещами на выход. Динамо улетело без Воронина

6 июля 2012, 19:50
0
10
С вещами на выход. Динамо улетело без Воронина
Фото: AP
Воронин собирается уезжать из Москвы

В пятницу, 6-го июля, стало известно про то, что московское Динамо отправилось на тренировочные сборы без Андрея Воронина.

В пятницу 6-го июля динамовцы отправились на второй зарубежный сбор накануне сезона 2012/2013 — в Швецию. По сравнению с предыдущим тренировочным лагерем, к команде добавились 5 человек: четверо сборников России — Шунин, Гранат, Семшов и Кокорин, а также восстанавливающийся после травмы Шитов. При этом в Москве остались Епуряну, Гатагов, Кириллов и Смолов, по которым рассматривают варианты с арендой, чтобы футболисты получали игровую практику. Шитов и Кокорин после травм не могут тренироваться наравне с партнерами, однако их восстановление идет успешно.

Всего на сбор отправились 24 игрока: Шунин, Березовский, Фролов, Чичерин, Уилкшир, Шитов, Рыков, Гранат, Фернандес, Сергеев, Ломич, Евсеев, Джуджак, Соловьев, Семшов, Сапета, Нобоа, Юсупов, Мисимович, Еремеев, Кокорин, Нехайчик, Кураньи, Панюков.

Программа девятидневного сбора крайне насыщенная. Каждый день будет по две тренировки, а контрольных матчей запланировано сразу четыре — 7, 10, 11 и 14 июля. Соперниками будут шведские команды второго и третьего дивизиона.

Напомним, ранее главный тренер Динамо Сергей Силкин отправил форварда сборной Украины в дубль. А сам 32-летний украинец заявил, что не останется в московском Динамо, а карьеру продолжит за пределами России.

В сезоне-2011/12 Воронин провел за Бело-голубых 41 матч, в котором забил 13 голов.

Ранее в прессе появилась информация о том, что Воронин требует 8 миллионов евро за расторжение контракта.Также украинец уверяет, что принял решение уйти из московского Динамо и менять его не собирается.

По материалам: ФК Динамо Москва
ТЕГИ: Российская Премьер-лигаДинамо (Москва)Андрей Воронин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...