ГлавнаяСпортФутбол
 

Доигрались. Динамо уступает команде второго французского дивизиона

6 июля 2012, 21:00
0
13
Доигрались. Динамо уступает команде второго французского дивизиона
Фото: фК Динамо Киев
Динамо проиграло

В пятницу, 6-го июля, киевское Динамо провело очередной спарринг на тренировочном сборе в Австрии.

 В соперниках у команды Юрия Семина был представитель второго дивизиона Франции, а в прошлом финалист Лиги чемпионов, – Монако.

В отличие от предыдущего игрового дня, когда Динамо провело два спарринга и наставник команды фактически не имел возможности для внесения изменений по ходу матчей, на этот раз в распоряжении Юрия Семина была достаточное количество футболистов.

Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе. Команды поочередно владели преимуществом, создавая опасность у обоих ворот. Сначала после удара Диаза мяч пролетел рядом со штангой, на что ответил Гусев, хороший удар которого с 10-ти метров, к сожалению, был заблокирован защитником. Также опасен у чужих владений был Ярмоленко – Андрей простреливал, а Идейе не хватило самой малости, чтобы замкнуть, но вратарь в прыжке накрыл мяч.

Футболисты Монако не думали отсиживаться в защите, опасно огрызаясь на каждую атаку бело-синих. С ударом Баразите с 22-х метров Бойко справился лишь со второй попытки, также Денису пришлось вступить в игру после выстрела Комана с линии штрафной. Концовка тайма прошла с преимуществом Динамо, но без реальных угроз воротам соперника.

После перерыва по договоренности между клубами стали играть мячами, предоставленными Монако. И французы довольно быстро воспользовались данным «преимуществом». На 48-й минуте монегаски получили право на штрафной метрах в 20-ти от ворот, и Эссерик точным обводящим ударом направил мяч в сетку ворот.

Пропущенный мяч несколько обескуражил футболистов нашей команды. Ребята владели инициативой, пытались атаковать, но долгое время не могли подступиться к владениям Л’Остиса. В течение четверти часа после гола все, что можно вспомнить из происходившего на поле, – это дальний удар Гармаша, с которым не без труда справился голкипер.

В заключительные двадцать минут матча динамовцы активизировались. Данило Силва подавал в штрафную, где до мяча не дотянулся Кранчар, Нинкович из убойной позиции пробил над перекладиной.

Но на 74-й минуте партнеров подвел Аруна, который был удален с поля за разговоры с арбитром. Несмотря на товарищеский статус матча, замена предусмотрена не была, поэтому Динамо доигрывало спарринг вдесятером. На последних минутах бело-синие могли пропустить еще раз, но после срезки Данило Силвы надежно сыграл Коваль.

В итоге, минимальное поражение Динамо со счетом 0:1. Впереди у команды два тренировочных дня, контрольный матч с Нефтчи и возвращение домой.

Динамо – Монако (Франция) – 0:1 (0:0)

Гол: Эссерик (48)

Удален: Аруна (74)

Динамо: Бойко (Коваль, 46), Бетао, Михалик, Хачериди, Данило Силва, Вукоевич (Гармаш, 46), Аруна, Кранчар, Ярмоленко (Нинкович, 57), Гусев (Дуду, 46), Идейе (Мехмеди, 57)

Монако (1 тайм): Л’Остис, Кагельмахер, Марестер, Пинто, Рагги, Коман, Пандор, Циолис, Кулибали, Диаз, Баразите.

Монако (2 тайм): Суарчак, Лабор, Куржава, Да Силва, Вольф, Менди, Дюмон, Дирар, Феррейра, Эссерик, Жермен

По материалам: ФК Динамо (Киев)
ТЕГИ: МонакоДинамо КиевЛукман Аруна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...